форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2010, 22:18   #381
Коммунистка
Местный

Коммунистка презирают в этих краях
мне не за что ее уважать.Бог ей судья, и уже видны первые результаты.Я могла бы понять , что она меня не любит( я ж не торт в конце -концов, и не 100 баксов)Но то, как она вела себя с моими детьми.Бог ей судья.
Старый 21.05.2010, 04:23   #382
Кузнецова
Новичок

Кузнецова презирают в этих краях
Не считаю свекровь подсобным работником! Если она стала бабушкой ей должно же хотеться побыть с ребенком, поиграть, погулять хотя бы раз в неделю.
а моя приходит только поговорить, рассказать про своих подружек, короче время потраченное впустую с ней. и при чем "оторванное" от ребенка, чаю попить или покушать, а потом оставить мне посуду
Да я собственно и не заметила бы, но это длится часами! ЕЕ невозможно направить в нужное русло!
Старый 21.05.2010, 04:25   #383
Кузнецова
Новичок

Благо, что есть моя мама, которая приходит хоть 2 раза в неделю и муж после работы помогает
Старый 21.05.2010, 04:26   #384
Кузнецова
Новичок

Собственно, что же это я не сказала, что считаю помощью - просто посидеть с ребенком пару часов пока я всю работу переделаю.
Старый 21.05.2010, 04:39   #385
просто Маша
Местный

просто Маша презирают в этих краях
Анна, а сколько Вашему малышу (малышке)?
Старый 21.05.2010, 06:03   #386
Joy Rider
Гость

Девочки! а почему свекровь должна сидеть с вашим ребенком? вы же для себя рожали, и если вы сравниваете её со своей мамой- так тут и говорить нечего! мама- есть мама ! хотя и мамы разные бывают- это только от воспитания самих же мам зависит-как их воспитывали и как им помогали! все идет из поколения! знаю таких свекровей, где они лучше родной мамы помогают! всё зависит от человека!! сами будете свекровями , -еще неизвестно какие вы будете дай Бог, чтобы хорошими! вот только как почитаю Я ТАКОЙ НЕ БУДУ, Я БУДУ ПОМОГАТЬ И ТД И ТП, так от куда же они берутся???
Старый 21.05.2010, 06:10   #387
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
Мне вот иногда очень хочется, чтобы хоть кто-нибудь (свекровь или мама) жили рядом, но зная хорошо обеих, понимаю, с мамой не было б проблем, она со мной в плане воспитания, кормления и прочего полностью согласна, со свекровью сложнее, но я не говорю, что она плохая, нет, живет далекова-то, но в случае крайней необходимости отвозим к ней ребенка.
Не считаю, что они ДОЛЖНЫ помогать, пусть лучше НЕ МЕШАЮТ , да, тудно с маленькими детьми еще и домом заниматься, но ВОЗМОЖНО, и уж лучше всё самой, чем потом, не дай Бог, услышать что-то типа "да я домашними делами занималась" или "я внуков подняла", так что родили и занимайтесь сами, не надо ни на кого расчитывать (хотя повторюсь, иногда НУ ОЧЕНЬ надо бы, чтоб помогли)
З.Ы. Я буду ужасной свекровью, аж 2 раза, поэтому пусть дети живут отдельно
Старый 21.05.2010, 06:29   #388
Коммунистка
Местный

Юль, почему должна?Когда мой средний был между жизнью и смертью, я была беременна третьим.Лежали в травме в Москве на соседней станции от них.Я к себе в другой город ездила мыться( 1, 5 часа туда . полтора обратно), только тогда . когда был выходным муж.А свекровь мне сказала - "Я не буду с ним сидеть. вдруг он плакать начнет!"С моим ре сидели дети( 18 чел в палате. я единственная взрослая, ухаживала еще за одним " летчиком" но ему повезло меньше),и уехала.Потом я узнала. что она поехала в роддом к своей доченьке на выписку.Живут они вместе.а я пошла просить чужого папу побыть с моим ре, пока я найду врача и договорюсь про рентген.Моего младшего свекровь увидела в его полтора года, причем мне пришлось сделать это со скандалом.Мне не надо гулять с ними, готовить кушать или ходить по магазинам.И им и мне теперь НИЧЕГО НЕ НУЖНО от такой" бабушки".
Старый 21.05.2010, 06:32   #389
Коммунистка
Местный

В соседней теме говорим об энурезе.так вот когда просила свекрищу записать нас к спецам так как под подозрением эпи, она сказала. что ей некогда и у ее внучки сколиоз. ее нужно возить в бассейн." И вообще . чем вы дальше живете. тем лучше.Я не хочу думать о вас".К этому моменту мы видели друг друга 4 раза по 20 мин,почти не разговаривали.Жаль ее.Бог обделил самым дорогим. - чувством любви к своим детям и внукам.
Старый 21.05.2010, 06:41   #390
Елена Буланова
Местный

Елена Буланова презирают в этих краях
у меня и свекровь никогда не против посидеть с детьми, и мама. но я как-то сама не очень часто их об этом прошу. во-первых, они работают, свекровь аж на 2 работах, а во-вторых, мы очень долго жили вдалеке от всех, пока муж был военнослужащим, привыкли уже самостоятельно справляться. да и как-то неудобно просить, если без надобности. у них своих дел куча.
а по необходимости никогда не отказывают

Метки
нет