![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
Новичок
![]() |
Я против нашей армии
![]() |
#382 |
Новичок
![]() |
У меня сын пока маленький, надеюсь, пока он вырастет, что-нибудь изменится в нашей армии, тогда и посмотрим. А пока я категорически против! У меня брат 19-летний, у него отсрочка пока он учится в университете, а потом будем прилагать усилия, чтобы "отмазать".
У меня свежий пример. Моя знакомая только что сына отправила в армию. Причем, он сам хотел, сам в военкомат пошел, чтобы про него не забыли ![]() Подчеркиваю, мальчик абсолютно не избалованный, не маменькин сынок.
![]() |
#383 |
Новичок
![]() |
Я понимаю, конечно, надо воспитывать мужчин , надо закалять, но какие-то другие меры надо для этого предпринимать. Я не знаю там, режим строгий устанавливать, другие меры. Но не обращаться же с людьми как со скотом. Даже если они очень молодые ^o)
![]() |
#384 |
Местный
![]() |
сделаю все от меня зависящее, чтобы это слово для моих сыновей осталось просто словом, а не стало жизнью на 2 года
![]()
![]() |
#385 |
Новичок
![]() |
Надеюсь, что всё изменится к лучшему, но то что я знаю об армии, не хотела бы чтобы мой сынуля мой узнал. Он так сказать "сын полка", когда я забеременела мы с мужем жили на гарнизоне, муж служил после универа офицером и я решила его поддержать.(мы начали встречаться когда он учился на 1 курсе). Я видела всё со стороны и то не всё-это кошмар!
![]() |
#386 |
Новичок
![]() |
Я боюсь об это думать. :-S Еще не известно,будет ли существовать армия и какие условия. В нашем городе (и не только), военную часть вообще сокращают. И в военкомате уже будут не военные люди (), а гражданские.
![]() |
#387 |
Гость
|
Я из семьи военных, работаю в армии, хотела бы что бы мои сыновья отслужили в армии. не прятались, но служили в родном городе.
|
![]() |
![]() |
#388 |
Новичок
![]() |
Мой муж, его друзья и т. д. служили в армии. Я видела, как люди меняются после армии, становятся более жёсткими и решительными и, честно говоря, считаю, что мужчине армия необходима! Конечно, это не у мамы дома на диване. Так что своих сыновей я отправлю в армию (ch). А вот про условия - это уже другая тема.
![]() |
#389 |
Гость
|
Мы с мужем часто обсуждали эту тему, еще задолго до рождения ребенка. И я всегда твердо стояла на том, что мой ребенок в армии никогда служить не будет, а муж напротив утверждал, что только армия и никак подругому. Теперь когда родился сын и я спрашиваю у мужа про армию, он говорит что ему там делать нечего - пусть учится. А вообще, не нужно все решать за детей. они вырастут и сами выбирут себе дорогу. Кто в армию, кто в институт. Некоторые вообще предпочитают дом-2
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Новичок
![]() |
Может, конечно, армия - это и хорошо. Особенно раньше, мальчики там взрослели, мужали и т. д. Сын у меня пока совсем маленький, но если через 17 лет наша "армия" останется такой же, как сейчас, то я против такой службы. На моей памяти множество случаев, когда ребят просто забивали насмерть, потому что на неуставные отношения (дедовщину) там уже никто внимания не обращает, а сколько ребят сами кончают с собой, просто так. что ли??? Сбегают, опять же. Порядка в армии не помешало бы навести 8oI