![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
Местный
![]() |
Пошла в ругательную.Алиска, присоединяйся! Или ты только в личку и под вуалью храбрая? Бугога!
![]()
![]() |
#382 |
Местный
![]() |
мда девочки почитала я тут все.я родила сына в 19 лет а моя родственница в 34!и что вышло в итоге я сидела и со своим сыном и с ее!она гуляла развлекалась и пила!вот вам взрослая женщина!конечно в 14 15 16 лет рожать рано!я думаю что если бы тогда не родила то сейчас бы уже и не решилась!мне 25 муж просит второго ребенка а мне некогда!я получаю второе высшее образование работаю времени совсем нет!
![]() |
#383 |
Пользователь
![]() |
а я вот первую (X) родила в 17, а второго в 22. Не могу сказать что это хорошо или плохо, НО я очень счастлива и обажаю своих детишек и мужа, с которым мы уже 8 лет вместе
![]() ![]() ![]()
![]() |
#384 |
Гость
|
.
|
![]() |
![]() |
#385 |
Новичок
![]() |
Я первую решилась родить в 16 и ничего. Правда образование высшее не успела получить, но учусь сейчас на заочном. Все замечательно и ребенок нормальный - отличница в четвертом классе. А второй запланированный в 25. Так что если так получилось - не беда. Сначала меня тоже осуждали, но потом все забыли - нашлись другие темы для обсуждения.
![]() |
#386 |
Пользователь
![]() |
Простите, я чтото не понимаю "ребенок, детства себя лишил". Если девочка до постели дозрела, то до того, чтобы быть мамой - тоже. Просто у всех возраст зрелости свой - кому-то 15, кому-то 21.
А уж ругать маленьких мам- последнее дело. Самолюбованием это отдает - "я не такая, я лучше".
![]() |
#387 |
Гость
|
Наталья Карпова (Зашибина)
|
![]() |
![]() |
#388 |
Гость
|
Если честно, я бы не хотела, чтобы моя дочь родила в 16 лет.
|
![]() |
![]() |
#389 |
Гость
|
А мне кажется, что такие девчонки большие умнички.не побоялись подарить жизнь человечеку.Меня мама родила, ей не біло 17 лет.
|
![]() |
![]() |
#390 |
Пользователь
![]() |
Согласна с Викторией. У меня подруга,ей сейчас 38,сыну 9 будет,внуку 4,такая вот бабушка молодая,потому что дочь рано родила и та тоже. Но и у одной и у другой все в порядке,все замечательно. Я сама сына родила- мне 18 только исполнилось,в 20 лет дочку. Тяжеловато было учиться с ними,а вот сейчас все прекрасно и я еще молодая и дети уже большие и взаимопонимание у нас с ними полное
![]() ![]()