форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2009, 05:49   #381
Marty Graw
Гость

Я была на седьмом месяце беременности. Началась у меня молочница, а тк у меня до этого случая ее никогда не было я знать не знала ее симптомов. Пошла на прием к гинеколоку (моя на то время уехала на недельные курсы, поэтому пришлось идти к другому), а та как разоралась на меня. Девочки, я там и чушкой была, и чуть ли шлюхой она меня не назвала. Вы не представляете, что со мной потом творилось Меня полдня успокаивали. Ей повезло, что в то время муж у меня в морях был, иначе ей не поздоровилось бы.
Старый 07.04.2009, 06:06   #382
Крючкова
Новичок

Крючкова презирают в этих краях
У меня подруга сама медик приболела как-то пошла сделать флюрограмму , сказали что пневмония лечили сильнейшими антибиотиками потом снова флюро в легких пятно увидели послали в тубдиспансер там не приняли посмотрели снимок он отличный просто пленка с дефектом ! И в итоге имунитет практически отсутствует, а сколько нервов ! И это по свойски ! Что уж говорить о нас смертных!
Старый 07.04.2009, 08:32   #383
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Дамы.БЕЗ МАТА! 8oI
Старый 08.04.2009, 20:10   #384
Gail Force
Гость

Мне в первую беременность врач вместо ребенка опухоль ставила (было
всего 4-5 недель). Так она меня два раза в онкодиспансер гоняла, пока я
сама не додумалась тест купить.
И даже когда я ей про две полоски
сказала - отправила делать биопсию, чего я, Слава богу, делать не
стала (по совету врачей в онкодиспансере). И вот результат - моя "опухоль" уже 4 года ножками бегает .
Старый 08.04.2009, 20:23   #385
Tessie
Гость

а меня всю беременность пугали печальной статистикой смертности у матерей с врожденными пороками сердца, каждый поход в больницу заканчивался жуткой истерикой, ну не приятно мне было слушать, что роды не переживу! и так всю беременность - вместо поддержки или хотя бы вежливого молчания какие-то страшилки, стресс сплошной! Причем меня пугали-пугали, а ребенка чуть не прозевали, экстренно кесарили. Ну и кроме моих расшатаных нервов никаких отклонений в здоровье нет
Старый 08.04.2009, 20:33   #386
Яворская
Новичок

Яворская презирают в этих краях
Я начну рассказывать сначала...Мы с мужем решили что нам пора забеременить. На 11 недели врачиха генеколог говорит мне что надо делать срочно оборт так как ребёнок родится умствено и телестно больным это моя первая беременасть была.Вообщем она направила меня в больницу на оборт,а там врач попался хороший специолист он нам с мужем предложил пройти все обследования здать воды из пупавины это делается длинным шпрецом.Все онализы на удевление были отличные и мы решили доносить ребёнка что будет то будет.
А теперь нам уже почти два месяца ребёночек мой полностью здоров..Вот и ошибка всю беременность по врачам носилась и переживала..даже досихпор как к детскому врачу надо ночь перед этим спать немогу
Старый 08.04.2009, 20:41   #387
Tommy Gunn
Гость

моей маме сказали, когда мне было 3, что я не доживу до 6 лет, в 6 - что до 9 и т.д. Мне уже 28, я родила ребенка и собираюсь прожить еще лет 70.
А моего ребенка немножко подморозили в роддоме, естественно малыш заболел и мы провели в этом маразме еще почти месяц после родов. За этот месяц к нам 1 раз пришла невролог и, после того, как по разу стукнула ребенка по коленкам молоточком, рассказала мне, что мой ребенок не будет ходить и скорее всего он умственно отсталый ну и еще бла-бла-бла. (этот невропатолог работает в НИИПАГ) Вобщем печальный результат. Я прорыдала всю ночь и к утру уже смирилась с этой мыслью. Когда приехали домой, то наблюдались уже у другого невролога кторого выбрали сами, никаких жутких диагнозов не звучало. Наш малыш в 6 мес. ползал, в 9 начал сам ходить, и все, Слава Богу, хорошо! (ттт, чтоб не сглазить)
Старый 09.04.2009, 09:34   #388
Selena
Гость

я тож такой же фрукт,как и Марина.не живучий (это по прогнозам)потом мне ставили диагнозом рак в 22,лечили от витилиго(которое совсем не витилиго,от всех этих мазей кожа растрескалась и до крови и начала слазить-зрелище то ещё было),потом мне анемию лечили-толку нет,одни тошнотики от уколов,капель и таблеток.ну и про сердце своё молчу.и про кардиологов тоже.
Старый 09.04.2009, 09:54   #389
Катерина Сали
Местный

Катерина Сали презирают в этих краях
Ага, Ирина Зубова, похожая история у моей одноклассницы. Ее дочке было всего 1,5 года и у подруги произошла задержка. Ето было еще в те времена, когда тесты на беременность в наших странах было не купить. Она естественно пошла к гинекологу, которая сказала, что у подруги киста на яичнике. Но подруга 6-м чувством чувствовала, что беременноа. Гинеколог даже орала на нее, мол не ей тут судить. В итоге "киста" стала расти и живот увеличиваться, пока "киста" не забилась. А потом родилась вторая дочь!
Старый 09.04.2009, 10:12   #390
Наталья Дува
Местный

Наталья Дува презирают в этих краях
Когда я закончила школу, мы с родителями поехали отдыхать в Сочи. Через неделю поднялась высоченная температура, сбить не могли. Потом слабость и потеря аппетита, тошнота. Доктор со скорой внимательно осмотрел, выслушал и объявил, что вследствии акклиматизации произошла интоксикация организма и, как следствие, обострение хронического тонзиллита. Выписал антибиотики. А на следующий день мама на свету заметила, что у меня склеры желтые! Вот так меня вместо болезни Боткина от ангины лечить хотели

Метки
нет