![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
Гость
|
Юль, я в прошлом тоже брала за 2200. СП - это совместные покупки, они на всех сайтах практикуются. Когда собирается народ, кто-то один едет и покупает "на Родине" или поблизости. комиссионные, как правило, 10-15%. Я, кстати, здесь на сайте девушке соббираюсь Куому заказывать, получается 2150. все-таки солидная разница
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Местный
![]() |
На мкаде новый 3х этажный детский магазин "детская радуга". Там "куома" от 2х тыщ до 2800. Но мы сейчас 2ю зиму будем Демаровские сапоги носить. Теплые, на любой подъем, на платформе. Я довольна
![]() |
#383 |
Местный
![]() |
Сейчас купили мелкому демисезонный костюм куртка+штаны, финский, от +10 до -15. Мембранный, непромокаемый, непродуваемый и тд. Аналог реймы, называется Скорпионс, я рада до опупения! Да еще и по оооч низкой цене))))
![]() |
#384 |
Гость
|
в -25 то мы тоже не гуляем, так только если на машине куда доехать, интересно просто как они выдерживают(ch)
|
![]() |
![]() |
#385 |
Местный
![]() |
Мы в -25 гуляем)) все ок. У подруги у дочки куома, ей нравится. У нас обеих дети с теплыми ногами приходили.
![]() |
#386 |
Местный
![]() |
а мы на зиму уже прикупили комбез KERRY для дочки, в ТЦ Аэробус. Там есть магазин Олант, в нем сейчас ОЧЕНЬ хорошие скидки на KERRY, а у нас еще 15% дисконтка, правда, уже в прошлые выхи были не все цвета и размеры. В общем, то, что в других магазинас стоит 5700-6000, мы купили за 3600
![]() |
#387 |
Гость
|
ВСЕГДА ДУМАЛА ЧТО САВЕЛОВСКИЙ САМЫ ДОРОГОЙ, НО БУКВАЛЬНО ВЧЕРА ТАМ БЫЛА, КОСТЮМЫ КЕРРИ ПО 4500, А КУОМА 2000, НО В РЕЙМОВСКИХ ОТДЕЛА ВСЕГДА ЗАВЫШАЮТ ЦЕНЫ, БУДТО У НИХ КУОМА ДРУГАЯ
|
![]() |
![]() |
#388 |
Гость
|
Юль, тока на днях смотрела в "Персее" на Водном - 2700. чего-то дешево ты отхватила, они по закупоной на СП 2000 стоят В совместных покупках они стоят 40 евро..где-то 1600 рублей..но это тоже смотря какая модель. я люблю допустим самые обычные классические без липучек.. они самые дешевые...
|
![]() |
![]() |
#389 |
Гость
|
Мне кажется, что дороже нашего "Персея" на Водном вообще нет детских магазов в Москве нет. Но КУома за 2000. уж ооочень большая разница выходит. заже если с нашими чуть поторговаться))
|
![]() |
![]() |
#390 |
Местный
![]() |
есть на Петрозаводской ул. магазин БашМаг, это недалеко от круга Онежская-Фестивальная. там куома по 1700, правда самая простая