форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2008, 08:38   #381
НЕ СКАЖУ
Местный

НЕ СКАЖУ презирают в этих краях
Только уходом в говсти к родителям.
Причем чем скорее, тем лучше, А то испортите отношения со старей дочерью.
Ну, в конце концов, его дети в нему приходят, а не лично к вам, так что и возмущаться ему нечего. Кроме того, вы и так с детьми (своими) постоянно, а это труд. И выходные никто не отменял. И потом, я не понимаю, по какой такой странной причине вы должны развлекать чужих детей? :-O
Старый 02.12.2008, 17:59   #382
Rump
Гость

Я уходила в гости с детьми, сразу скандал: Что бежишь? трудно пригововить, помыть, подать, убрать, постиирать и т.д. еще на двух человек.. Или просит помощи с его детьми. Я готова ПОМОЧЬ!, но помощь заключается во всем вышеописаном. Удобно быть хорошим папой, сидя за компом. А я получаюсь злой мачехой. Папа ВСЕ разрешает, например кричать или громко слушать музыку, когда малыш спит, ломать игрушки малыша (типа они же дети тоже), громить все. Я, естественно, возмущаюсь. Но как же? Они же гости, они могут обидеться. А его БЖ специально к нам почаще отправляет (она не скрывая говорит об этом общим знакомым), чтоб мне жизнь малиной не казалась.
Старый 02.12.2008, 18:35   #383
НЕ СКАЖУ
Местный

В таком случае стоит спросить его, кем он вас считает? Женой или ломовой лошадью. Если в его понимании не трудно приготовить, убрать и постирать, а так же уложить разбуженного ребенка спать, то пусть сделает это. А еще лучше, чтобы не портить с ним отношения, все ваши отлучки из дома объясняйте срочнейшей необходимостью, без которой просто жить невозможно. А еще советую сделать так, чтобы он "случайно" услышал, как общие знакмые говорят о том, что она делает это специально, чтобы позлить вас. Подстройте так, чтобы он своими ушами услышал, как вам знакомые говорят о том, что это делается нарочно . Потом посмотрите, что будет. И до этого разговора постарайтесь как можно чаще наводить подводить его к этой мысли.
Старый 02.12.2008, 18:36   #384
НЕ СКАЖУ
Местный

Так вы им, кстати, даже не мачеха. У них своя мама имеется, а то, что она на выходных отдыхает, а вы автоматически лишаетесь выходных, ваш муж не подумал?
Старый 02.12.2008, 18:42   #385
Mel Loewe
Гость

Я рассказывала ему про это. Он осуждает таких друзей и приятелей, что они за друзья, если хотят меня позлить и с мужем поругать. А их дети БЖ не нужны, она абсолютно не следит за ними. А муж мой перед ними гипервину чувствует (мне кажется)
Старый 02.12.2008, 18:47   #386
Vivi
Гость

По поводу их мамы он не хочет ничего слушать : " У них есть папа" и больше его ничего не волнует
Старый 02.12.2008, 18:51   #387
НЕ СКАЖУ
Местный

Оно и понятно (я про гипервину). Это третье дело. Не надо ему впрямую ничего рассказывать. Это же мужчина, а чтобы у них что-то в голове отложилось, нужно подводить так, что будто они до всего додумались сами . Блин, прикиньтесь заболевшей что ли. Неужели поднимется язык заболевшую жену заставить плясать перед его дитями? И потом, начнет сам их успокаивать, чтобы не шумели, если скажете, что голова раскалывается. И еще раз повторюсь. Отлучайтесь из дому, а чтобы скандала не было, делайте это под срочными предлогами. И не делитесь своими планами со знакомыми, по глупости мужу сдать могут. Не хотелось бы попадаться. Верно? Вы же не служанка его детям, и не груша для битья его БЖ.
Старый 02.12.2008, 20:22   #388
Любовь Бочарова
Пользователь

Любовь Бочарова презирают в этих краях
Ну вот я сейчас почти разведена с 2 детьми.
У моего, пока еще, мужа новая пассия, которой не нДравится, что у него 2 детей.
Все зависит от людей и от отношения друг к другу. Если у моего будущего избранника будут дети, я буду только рада. Потому что дети - это святое, мужей, жен может быть сколько угодно, а дети - одни, сколько бы их ни было: 2, 3 и т.д.
Старый 02.12.2008, 20:37   #389
Корнышова
Пользователь

Корнышова презирают в этих краях
Нет, я бы не хотела мужа с детьми(ну, может совсем со взрослыми). Реально, мужики любят свои заботы перекладывать на других, зачем это нужно? Мне так своих за глаза хватает
Старый 02.12.2008, 20:56   #390
Елена Молчанова
Пользователь

Елена Молчанова презирают в этих краях
Любовь Бочарова,я с Вами полностью согласна. Я сама мама 2 детей,у бывшего мужа новая семья.

Елена и Светлана,вы так яро тут осуждаете БЖ Светланиного мужа.А что,разве Светлана,вы когда замуж выходили,что не знали,что у вашего мужа дети есть? И как я поняла,что вашу дочку он принял. А почему его дети должны страдать от недостатка общения с отцом только потому,что по будничным дням он работает,а вы хотите побыть своей семьей? Тогда и свою дочь куда-нибудь отправьте,будут только члены новой.вы,ваш муж и сын. Дети лишними не бывают. И раз ВЫ Светлана решились жить с этим человеком,это уже не только его дети и его БЖ,это частично и Ваши дети тоже. Тем более,если Вы считаете ,что БЖ плохая мать,как вы могли позволить и сейчас вести к тому,чтобы ее дети еще и без отца остались? Добрая вы,хорошая,потому и муж этот с вами, а не с ней,грымзой.Посмотрите на себя со стороны и постарайтесь полюбить детей мужа. (F)

Метки
нет