![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
Местный
![]() |
резко находит такая ненависть ко всем,ничего не хочется,только кричать.
Александра, ваши когнцентрированные эмоции имеют только один канал выражения -ребенок, как наиболее безопасный ( ребенок не сможет осудить, обвинить, дать отпор). Вам стоит подумать, что вы так накопили в себе? На что ( а это точно не ребенок)вы так реагируете уже продолжительное время? Что мешало вам своевременно и по факту выражать свои эмоции? Гнев- обратная сторона страха. Чего вы боитесь?
![]() |
#382 |
Гость
|
Виктория, вот например мне не дает покоя то, что у меня 3 года назад умерла мама от рака, теперь меня постоянно преследует мысль, что у меня тоже это обязательно будет. Мне постоянно кажется, что у меня что то не в порядке со здоровьем и тд
|
![]() |
![]() |
#383 |
Гость
|
Да,ребенок не виноват.А боюсь многих вещей.Я устала от жизни.С мужем по сути мы чужие люди,ни общих интересов,ни понимания.Он нами не интересуется,даже не обеспечивает,содержат нас с дочей его и моя мамы.А с ним как соседи по коммуналке.Идти мне некуда,а то бы давно ушла,знаю что мужа не изменишь.Когда уезжали с дочей на 5 дней из дома,я не кричала,было чувство что ничего не должна.Дома ведь упреки и все хозяйство(частн.дом) на мне,а он развлекается.Вот и живу с чувством,что жизнь стороной проходит,раньше ребенок радовал,а сейчас вообще апатия полная.Дочка не говорит еще,знаю что это моя вина,мало занимаюсь с ней,боюсь сорваться,если не так что то сделает.Так хочется с ней только жить.Извините,что много написала.Может поймете,родители многое не понимают.Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#384 |
Местный
![]() |
Александра, вы пробовали говорить с мужем о том, что вы чувствуете?
![]() |
#385 |
Местный
![]() |
Светлана, вероятнее всего вы эмоционально не вышли из прошлой ситуации- смерть мамы. Визит к психологу поможет вам это сделать. Могу только сказать , что вы не ваша мама, вы Светлана у которой есть не только сходство с родителями, но и существенные различия. Опишите их на бумаге и концентрируйтесь на том, что вы не ваша мама.
![]() |
#386 |
Гость
|
Да,не один раз.Он говорит,не нравится, иди отсюда.И что не собирается отказываться от друзей,хобби(машины)и пива(кажд.день).С ним у меня нет будущего,это точно,не уважает ни меня,ни ребенка.Я даже на алименты подала,хоть живем вместе,ведь денег не дает.Не знаю,как жить с тем,что есть,и главное дочке душу не травить?
|
![]() |
![]() |
#387 |
Новичок
![]() |
Дорогая Виктория! Стоит ли выяснять у небезразличного мне человека, почему он перестал мне писать.Все было хорошо. И вдруг без видимых причин-молчание.Может, он боится, что я его к себе привяжу, он один, я одна. Не знаю, что и думать. В Одноклассники выходит, но на мое письмо не отвечает. Надо ли что делать или ждать.
![]() |
#388 |
Местный
![]() |
Александра вы видите будущее с этим человеком? Если нет, то что вас заставляет делить с ним настоящее?
![]() |
#389 |
Местный
![]() |
Ирина, чего ждать? Время вашей Жизни только в вашем распоряжении. Выбор всегда за вами, как вы хотите прожить это время. в ожидании?
![]() |
#390 |
Новичок
![]() |
Спасибо, Виктория. Но боюсь выяснять, а вдруг-нет?