![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
Гость
|
Объявленье сочиняет,
Слёзы льются по щекам: - Есть одна душа живая, В руки добрые отдам… |
![]() |
![]() |
#382 |
Гость
|
Вновь пьеса привлечёт толпу зевак…
Так стоит ли опять марать бумагу? Ведь от любви до ненависти – шаг, От ненависти до любви – полшага… ()()()()()(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
![]() |
![]() |
#383 |
Гость
|
Остановись, мгновенье!.Марина Беляева
Так хорошо мне не было давно: Легко на сердце, на душе пригоже. Твоей любви игристое вино Из вен твоих в мои течёт по коже. И можно всё оставить на потом, Легко поддавшись волшебству мгновенья. И пусть нам светит только суп с котом, Отбросив все опаски и сомненья, Предаться этой страсти до зари, И чушь нести, и страстный шёпот слушать, И в час, когда погаснут фонари, Понять, что проза жизни входит в души… 20.10.2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1910205421 |
![]() |
![]() |
#384 |
Гость
|
Слушая Болеро М. РавеляМарина Беляева
Печальный вечер в звуках мандолины, Дрожит струна, как оголённый нерв, Оставленный клавир на пианино И сборник этикета и манер. Вошла неслышно лёгкою походкой, Небрежно бросив шарфик на софу. А на пруду привязанная лодка Уткнулась носом в мягкую траву. За окнами листвою сад шептался, Обрывки слов, невнятный шорох трав. Ушла, не обернувшись, он остался. И не просил прощенья, хоть не прав. Присела, пальцы клавиши ласкают, И нарастают «Болеро» круги… Ты так и знала: пьесу прерывают Такие долгожданные шаги… 20.10.2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1910205531 |
![]() |
![]() |
#385 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#386 |
Гость
|
И в час, когда погаснут фонари,
Понять, что проза жизни входит в души… -Божественное стихотворение . И, вообще, Вы молодец! |
![]() |
![]() |
#387 |
Гость
|
Этот букет на счастье!
Этот - для настроения! Этот букет для улыбки! Этот - для любви! А этот от чистого сердца! |
![]() |
![]() |
#388 |
Гость
|
ПУСКАЙ РОЖДАЮТСЯ СТИХИ
В ЛАВИНЕ ЧУВСТВЕННЫХ СТИХИЙ! |
![]() |
![]() |
#389 |
Гость
|
Одно лишь словоМарина Беляева
Мы опять в глаза друг другу глянем И опять весь вечер промолчим. Мы друг друга упрекать не станем, Возвратив и письма, и ключи. Вот опять молчанье затянулось, Хоть от боли хочется кричать. И обида в сердце шевельнулась, Но ещё могу тебе сказать: - Посмотри, какие в небе звёзды. Посмотри, как ярок Млечный путь. Ты пойми: ещё совсем не поздно, Всё простив, друг другу нас вернуть. Мы ещё к прощанью не готовы. Я останусь, только попроси. Всё сейчас решит одно лишь слово. Только ты его произнеси… 28.12.2005г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1910219031 |
![]() |
![]() |
#390 |
Гость
|
Последнее теплоМарина Беляева
Жары июльской время истекло, Корнями прорастаю в новой жизни. Вдруг с неба бирюзою нежно брызнет Последнее осеннее тепло. На голых ветках – клочья облаков, В преддверии зимы земля немеет. И зимний холод ледяных оков Уже отринуть озеро не смеет. Как певчей птице не к лицу зима! Закрыв глаза, у печки помечтаю, Как будто птицей стала я сама И улетела к югу с птичьей стаей. 31.01 – 01.02.2005г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1910226213 |
![]() |