форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 15:05   #3891
Laary
Местный

Laary презирают в этих краях
Добрый день, Инга!У меня пропал фотоаппарат. Последний раз пользовалась им, насколько я помню, 8 января в 15.30 на работе. Спохватилась 20 января. Вопрос в том, его украли или я сама его куда- нибудь так "спрятала"?
Старый 25.01.2010, 17:21   #3892
Hugh Morris
Гость

Инга, добрый день! Сегодня были на приеме у консула по поводу отъезда старшего сына на постоянное место жительство в Израиль и оказалось, что ребенок не взял с собой паспорт. Консул даже разговаривать не стал, хотя были все остальные документы и фото в анкете. Я нагнетаю? Или все же это знак? Что не надо этого делать, в смысле, переезжать ему?! Спасибо
Старый 25.01.2010, 18:55   #3893
Астра
Местный

Астра презирают в этих краях
Милые девушки, женщины! Читаю тему почти с самого начала и удивляюсь, почти на каждой странице Инга говорит одно и то же, в формате форума невозможно ответить на общие вопросы, а так же о третих лицах. Только конкретные вопросы, выбор из двух вариантов, что предпочтительнее. Например, "живу в Риге, зовут в Москву, ехать или нет" и т.д. и т.п. Почитайте предыдущие посты.
Старый 25.01.2010, 18:58   #3894
Астра
Местный

Астра презирают в этих краях
Мне кажется, Инга настолько устала говорить одно и то же, что уже несколько дней в теме не появляется. Извините что встреваю, желаю всем вам только всего самого хорошего! Удачи!
Старый 25.01.2010, 19:33   #3895
веда
Новичок

веда презирают в этих краях
Инга,добрый вечер!Скажите пожалуйста,если чувствуешь на себе сглаз,порчу как в домашних условиях проверить?И можно ли в домашних условиях снять этот недуг?
Старый 26.01.2010, 19:54   #3896
Gracie
Гость

Добрый вечер, Инга. Вы не ответили на мой вопрос, может я его не правильно задала?. Я мечтаю усыновить мальчика. Скажите пожалуйста, получится ли у меня это? Ведь в жизни сейчас какаято пропасть.
Старый 26.01.2010, 20:43   #3897
божена
Пользователь

божена презирают в этих краях
Добрый вечер, Инга!
Мне предложили работу в интернате. Как Вы думаете, принимать ли мне это предложение и может ли она помочь развитию моего дела? Спасибо!
Старый 27.01.2010, 10:49   #3898
Nota Bene
Местный

Nota Bene презирают в этих краях
Здравствуйте Инга! Еще раз спосибо за предущие ответы. Сейчас возник вопрос о камнях по фен-шуй. Если носишь свой камень ,помогает во всех случаях или лучше подберать камень к ситуации? Зарание благодарна.
Старый 27.01.2010, 11:03   #3899
Amelia
Гость

Девушки, милые и дорогие. Инга отвечает на наши вопросы,только в пределах форума и делает это, заметьте, совершенно бесплатно, то есть даром. Может у вас появиться такое милое, и очень нужное качество, как совесть, или еще его можно обозвать тактом, и вы:
1. Задавая вопросы, будете так любезны, обращаться к ИНГЕ по имени. Она НЕ ЯНА и НЕ ИННА.
2. Не будете задавать вопросов о третьих лицах
3. Задавая вопросы о себе любимой, потрудитесь поставить СВОЙ возраст, СВОЮ фотку и открыть профайл. Она хоть и ясновидящая, но придумывать вам портрет не будет.
4. Личная переписка, только для друзей, и если вас Инга заблокирует, то это ее полное право.
Спасибо всем за понимание и внимание.
Старый 27.01.2010, 12:47   #3900
Ласточка
Пользователь

Ласточка презирают в этих краях
Дорогая, Инга, у меня наверное странный вопрос, но если не Вы, то уж точно никто. Понимаете, у меня в общем очень хорошая жизнь, все есть, многие об этом мечтают, а в душе какая-то неудовлетворенность, разум понимает, что счастлива,а сердце не веселится. Бывает, все проходит, но не на долго. Просто из-за этого моего состояния страдают близкие, дорогие моему сердцу люди и понятное дело они не понимают почему. Что со мной? Заранее Вам благодарна.

Метки
нет