форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2009, 09:08   #3891
Китаяночка
Местный

Китаяночка презирают в этих краях
Светлана, а что здесь возмущаться? Какие-то странные у вас реакции, на что возмущаться-то? Грусть, боль, печаль.возмущение то здесь причем?
Старый 15.10.2009, 09:17   #3892
Светлана Щеб
Местный

Светлана Щеб презирают в этих краях
Татьяна, что вы выносите.
Хорошо, давайте назовем это упреком- это не принципиально! Вы осуждаете Татьяну, а я удивляюсь- с чего бы это.? Бревно в глазу?
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен
Светлана Щеб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 09:19   #3893
Китаяночка
Местный

Бревно в глазу?.хм, а это-то каким боком?
Меня раздражает что человек вынес чужое горе, добавив СВОИ подробности, чтоб покраше было. И объясняет это тем, что неудобно лезть с расспроссами.это нормально вобще?
Старый 15.10.2009, 09:23   #3894
Gracie
Гость

Ольга, она же не написала, у кого именно, мы часто в пример приводим истории наших друзей, подруг, сестер, братьев и тд! это общение!
Старый 15.10.2009, 09:25   #3895
Olive Branch
Гость

Меня раздражает что человек вынес чужое горе, добавив СВОИ подробности,чтоб по-краше было. И объясняет это тем, что неудобно лезть срасспросами.это нормально вообще?
Ольга, а Вам не все-ли равно? (ic) (F)
Старый 15.10.2009, 09:25   #3896
Fifi
Гость

Лариса, я не диагност, но отличить краснуху от ветрянки, бронхит от коклюша, ангину от дифтерии и внезапную экзантему от орви и аллергии, в отличие от многих педиатров, могу.
Это называется-ляпать так уверенно.Ладно,краснуху от ветрянки можно отличить по характеру и локализации сыпи.А вот интересно,как Вы диагностируете дифтерию и коклюш.?
Старый 15.10.2009, 09:30   #3897
Светлана Щеб
Местный

Светлана Щеб презирают в этих краях
Если вас это действительно раздражает, напишите ей в личку! Тлолько вам это не интересно.
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен
Светлана Щеб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 09:42   #3898
Коммунистка
Местный

Коммунистка презирают в этих краях
как обычно влезу.Доброго дня.Меня возмутило это сообщение явной фальсификацией и поддтасовкой фактов для очередной попытки убедить "за".Ра ди Бога, убеждайте. доказывайте, но не надо вешать лопшу тем . кто в этом ничего не понимает.Как то мерзко это.Воспользоваться смертью ребенка , что бы на этом повернуть ситуацию в пользу своих убеждений.Гадко.
Старый 15.10.2009, 09:42   #3899
Китаяночка
Местный

Но для нее то это абсолютно реальные люди, а она пиарит это проишествие, приукрашивая факты.некрасиво.
Что и куда писать, позвольте я сама буду решать, ок?
Старый 15.10.2009, 09:55   #3900
Edie
Гость

.Меня возмутило это сообщение явной фальсификацией и поддтасовкой фактов для очередной попытки убедить "за".Ра ди Бога, убеждайте. доказывайте, но не надо вешать лопшу тем . кто в этом ничего не понимает.Как то мерзко это.Воспользоваться смертью ребенка , что бы на этом повернуть ситуацию в пользу своих убеждений.Гадко.
А вам не становится ГАДКО,когда антипри рассказывают такие истории и им подобные,только
наоборот ,якобы после прививки.Они так же используют этот прием,даже в группе"Прививкам НЕТ"целая тема этим историям посвящена.
Ответ

Метки
нет