![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3891 |
Местный
![]() |
А вот интересно как это при свечке можно разглядеть как там ребенок идет?
![]() |
#3892 |
Гость
|
Ольга, это важно, но ДАЛЕКО НЕ ТОЛЬКО ЭТО! я спорить ни с кем не хочу. сама не рожала, но много об этом узнавала. в беременности и родах главную,решающую роль играет психологический фактор! от него зависит психическое и, как следствие, физическое здоровье матери, ребёнка и семьи в целом. а у нас как в основном: беременнем случайно, иногда решаемся на роды, всю беременность нервничаем "все ли нормально", делаем 10 УЗИ чтобы убедиться что точно "не урод", панически боимся родов, когда они начинаються замыкаемся на собственной боли а все остальное должны сделать врачи. мы перекладываем ответственность за своего ребёнка (и себя тоже) и пассивно надеемся на лучшее.
|
![]() |
![]() |
#3893 |
Гость
|
да. кстати я тоже подумала. а как быть с привиками ( которые в первый день в роддоме делают), кто и где будет делать все записи и ребенке. все обследования ребенка???
|
![]() |
![]() |
#3894 |
Гость
|
Ольга, а что вы там рассматривать собираетесь?? для того чтобы увидеть ребёнка прожектор не нужен. да и хоть я и не рожала, но мне кажеться что невозможно нечувствовать как из тебя выходитребёнок 3-4 кг! Я никого не агитирую, просто я выражаю свое мнение основываясь, между прочим на научных фактах. и я тоже считаю что в хрущёвке грязной, забитой народом рожать мягко говоряне стоит - лучше в роддоме. и чтобы дома рожать условия нужны идеальные - и дело не тольковчистоте истерильности. и на случай если что "не так" больница должна быть рядом.
|
![]() |
![]() |
#3895 |
Местный
![]() |
Дороговато стоит акушерка - 1500евро. Я рожала в отдельной палате , с муженьком, естественно, без стимуляций и обезбаливаний - бесплатно.
![]() |
#3896 |
Местный
![]() |
Что за бред - прожекторы и лампы между ногами у роженицы. Не видала я такого, когда рожала. В палате был и так приглушенный свет.
![]() |
#3897 |
Гость
|
юрист - это не природное явление, поэтомугенетической информации о нём у нас нет. к стоматологу люди ходят когда зубы болят, или растут не так - это ужеболезнь. а роды - это природный процесс, нелёгкий, рискованный, но природный и естественный! вы же, простите за сравнение, можете покакать без медсестры с клизмой?
|
![]() |
![]() |
#3898 |
Гость
|
Анна вы какой-то бред пишите и всё. никакого смысла и никакой информации. просто пытаетесь умной казаться и меня дурочкой сделать. детский сад.
|
![]() |
![]() |
#3899 |
Местный
![]() |
Для того, чтобы говорить о естесственности родов и о том, что это правильно и нормально, надо не забывать, что живем мы в не самое лучшее время и на организм наш перед зачатием и во время беременности влияет слишком много факторов, избежать которые нам ну никак нельзя, как-то ужасно ухудшившаяся экология, продукты неизвесно из чего (из кого) сделанные и т.п.
Или у всех дома в экологически чистых районах (где ж такие, интересно), свое хозяйство (натур. продукт так сказать) и отсюда никакого внешнего воздействия на тот самый естесственный процесс?
![]() |
#3900 |
Гость
|
Катерина, далеко не во всех роддомах так как у вас. вот некоторые на сайте этоВам подтвердят. те кто считает чторожать при приглушённом свете опасно.
|
![]() |