![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3901 |
Местный
![]() |
да...Екатерина - вы так писать будете, когда родите! осспадя.. какую вы чушь пишите. вы ведь ни фига в родах не понимаете.. вы наверное ясновидящая, да? если нет, кто вам даст гарантию что все хорошо будет?????? ваш настрой, который яйцы выведенного не стоит, если вдруг что то с ребенком происходит в родах??? ваша долбаная акушерка которая тут же свалит чтобы под УК не попасть??? сейчас полно возможности родить в комфорте, в дом.обстановке - но в РД, где есть все врачи, лекарства, реанимация и тд!!
![]() |
#3902 |
Местный
![]() |
Ребенок иногда может и не головой вперед итди,или плечиком .Как можно разглядеть это без света?Иногда нужно сильнее тужится ,а когда и немного раслабиться чтобы не порваться.В сумерках кто вам об этом скажет.Или на курсах всех так хорошо обучают?
![]() |
#3903 |
Гость
|
причем если есть не только желание а еще и средства в рд можно обустроиться как дома, персональный врач и акушер, отдельная палата со всеми удобствами и благами цивилизации и на роды хоть всю семью и соседей приводи если хочется очень, чего не хватает то? обязательно надо дома на диваньчике родимом?
|
![]() |
![]() |
#3904 |
Местный
![]() |
а кто-то считает, что рожать при приглушенном свете опасно?
по мне, дома что при свечах, что при свете прожекторов, одинаково здорово, особенно, когда акушерка духовная, не дай бог с дитем чего случится, скажет, что ребенок просто не захотел с этой мамой быть. и свалит. и, кстати, 1500 евро прихватит
![]() |
#3905 |
Местный
![]() |
И опять повторю то, что здесь не единожды говорилось. если уж сторонники естесственности говорят о пользе родов дома (и прочих прелестей ЕР, хотя это отдельная тема), то уж будьте последовательны во всем, откажитесь от использоания благ цивилизации. Если уж роддом - это вселенское зло, то что говорить про самолеты, компьютеры, мобильники и прочие вещи, придуманные людьми для людей же
![]() |
#3906 |
Местный
![]() |
А что, они на свет лезть должны? Конечно, в темноте рожать надо! И лучше без врача, но должны обязательно присутствовать муж, родители с обеих сторон, братья, сёстры, старшие дети, близкие друзья. Роды - это так же интимно. как и свадьба. Вы же приглашаете гостей на свадьбу? А потом ещё небось хвастаетесь, у кого гостей было больше и ресторан круче. Так и роды! Приглашайте гостей, заказывайте тамаду, музыку, торт..
Можно конкурсы устраивать, а когда мама родит, то кидать плаценту в нерожавших девушек и выбирать "кто следующий рожает"
![]() |
#3907 |
Местный
![]() |
ШАМИЛЬ!!!!!!!!!!!
все я в обмороке.........
![]() |
#3908 |
Местный
![]() |
эй.мясники вы мои дорогие! а вы ваще в курсе-что вес пр рождении более 4 кило-ето лишняя галочка в шкале рисков сахарного диабета?Или вам тупо на это пофиг?
![]() |
#3909 |
Местный
![]() |
Рожаем весело!!!!
![]() |
#3910 |
Гость
|
|
![]() |