![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3911 |
Местный
![]() |
Юль . дык в конце - а еще врачи!Ну может они бездари конечно, закончили какой нибудь запедрищенский мед и свалили в США.И ребенка своего ненавидели до трясучки.Все может быть.
![]() |
#3912 |
Местный
![]() |
Вера . сколько у менингококка штаммов?
![]() |
#3913 |
Гость
|
на вторые сутки.
Ольга,а инкубационный период куда делся?У коклюша он составляет от 7до 14 дней. |
![]() |
![]() |
#3914 |
Гость
|
Юль, я это тож восприняла как инфо на мое мнение о прививках этот случай никак не повлиял.
Да и вообще КАК может повлиять на мнение чей-то частный случай. У каждого родителя свой индивидуальный ребенок и принимать решение нужно исходя из его здоровья, а не трогательных стишкой и агитационных стаей в интеренет |
![]() |
![]() |
#3915 |
Местный
![]() |
Когда нас вакцинировали , нам то же сказали .что ре полностью здоров.А вы не предпологаете . что все ре разные? Ну так . хотя бы в смысле предположений? И порок сердца потом обнаружили.Но мож к вакцинам вернемся? А то мне скоро ре кормить.
![]() |
#3916 |
Гость
|
Да дети разные,но инкубационный период у этого заболевания стабилен.И говорить с уверенностью что это был коклюш,тем более как я поняла не подтвержденный анализами,просто недопустимо.Это тоже,извините,можно отнести к устрошающим байкам.
|
![]() |
![]() |
#3917 |
Местный
![]() |
ну, блин. расскажет кто-нить историю, которую из десятых рук услышал. и пошли обсуждения! что одна сторона, что другая.
по-моему, это вообще не тот случай, когда родители оказались виноваты в том, что сделали они эту несчастную прививку или нет. зачем все в одну кучу-то валить? можно каждую вторую историю под сделанные-несделанные прививки подвести. мы вчера должны были привику ставить, а у ребенка сопли потекли. вероятно у него на нее реакция такая, заранее.
![]() |
#3918 |
Местный
![]() |
огорчу -подтвержден.Поэтому отказ берут на " ура"хотя ужо год прошел.
![]() |
#3919 |
Гость
|
Юль . дык в конце - а еще врачи!Ну может они бездари конечно, закончили какой нибудь запедрищенский мед и свалили в США.И ребенка своего ненавидели до трясучки.Все может быть.
Чего осуждать то родителей,мы там не были и ситуацией не владеем.Я отработав в медицине много лет,теряюсь и паникую,когда что то (в плане здоровья)случается с моим внуком.Хотя в моей практике были случаи когда я принимала решения за врача. |
![]() |
![]() |
#3920 |
Местный
![]() |
Вера -вот и я о том же.Свалить на родителей антипри -лучше всего! Вернее -удобнее.