![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3911 |
Гость
|
Мне вот недавно подруга отдала детский комбезик от своей девочки,так что я по словам Юльчика тоже к нищим отношусь. Деть ведь в чужой одежде ходить будет.
|
![]() |
![]() |
#3912 |
Местный
![]() |
всё! клеймо: нищая и неблагополучная.а ведь даже и немногодетная.!^o) .
![]() |
#3913 |
Местный
![]() |
К вопросу о беде. Случится может что угодно и с кем угодно, в любой момент! Так зачем же это прогнозировать? На мой взгляд, это то же самое, что кричать- эй, беда! Приходи поскорей, мы тебя ждем! На жизнь лучше смотреть с оптимизмом. Это, конечно, не гарантирует абсолютного благополучия, но хотя бы улучшает настроение.
Вы, кстати, еще неплохо отделались, когда спасали дочь. А вот у нас зимой был случай- шла девочка из школы, мимо дворца культуры, был сильный ветер, и с крыши ДК сорвало шиферину, -и прямо ребенку в голову, торчком! В подробности вдаваться не буду, девочку спасли, а деньги выделил один хороший человек. Сумма основательно превышает стоимость квартиры, так что если бы они лечились сами- и ребенка не спасли бы, и на улице остались.
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен |
![]() |
![]() |
![]() |
#3914 |
Местный
![]() |
давайте теперь ждать, когда "прелит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино". Я предпочитаю сама на своих детей зарабатыватЬ, а не ждать милостыню. хотя, в таких ситуациях, конечно, выбирать не приходится. это нормальная позиция родителя, иметь задел "на черный день", разве это похоже на приглашение "эй, беда, давай к нам?"
![]() |
#3915 |
Местный
![]() |
В описаной ситуации речь идет о милостыни? Абсолютно нет. А подкожный запас имеет каждая семья, я не о них речь веду, а о мысленном настрое. И потом, такие высокопарные изречения, которыми вы оперируете, наводят меня на мысль об .ээээ.инсценировке, что ли. Вы часом не клон?
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен |
![]() |
![]() |
![]() |
#3916 |
Гость
|
Вот я с Юлей во многом согласна. А теперь про мат.блага. Нас у родителей двое. Отец всегда пил. Мама в свое время сдавала бутулки, работала, ездила в Москву за шмотками, хоть как то нас одеть. Я о многом мечтала в том числе о велосипеде. Так вот у моего ребенка все есть. И мой муж ругает меня, что я его балую (у меня нет своей квартиры и т.д), но у ребенка есть лучшие игрушки, крутой велик, стенка спортивная (я о ней тоже мечтала). А я очень хочу второго, а ну никак не решусь.
|
![]() |
![]() |
#3917 |
Местный
![]() |
нет не клон. а вас преследуют клоны? это к доктору
![]() |
#3918 |
Местный
![]() |
Мдя. Пример.
Подруга осталась одна с 3мя детьми. Муж погиб в дтп. Старшему 10, средней 8, младшей 1,5 года. Ничего, выкарабкалась. По ночам ходила работать, плюс на дом работу брала плюс пособие и льготы. Да тяжело было. Но! Дети обуты одеты накормлены и мама их боготворит! Язык не повернется назвать их нищими и неблагополучными! Год назад она замуж вышла, сейчас они строят большой дом.
![]() |
#3919 |
Местный
![]() |
Юльчик. мы сами купили свою улучшенную двушку.Наверное вам сложно представить, но многодетных с достатком выше среднего очень много.теперь про неблагополучные.Вообще не вижу смысла их тут обсуждать. потому как наше мнение таким семьям монописсуально, и в инете они не сидят.Можно поговорить за Есть ли жизнь на Марсе?
![]() |
#3920 |
Местный
![]() |
Я о многом мечтала в том числе о велосипеде. Так вот у моего ребенка все есть. И мой муж ругает меня, что я его балую (у меня нет своей квартиры и т.д), но у ребенка есть лучшие игрушки, крутой велик, стенка спортивная (я о ней тоже мечтала). А я очень хочу второго, а ну никак не решусь - вам не кажется что пару походов к псиихотерапевту вам бы помогли????? ну хотите вы стенку-купите себе.но не переводите стрелки мол это все ребенку.детям пофиг какие игрушки лишь бы было во что играть.детям пофиг какая одежда-лишь бы было удобно играть-все остальное это наши взрослые родительские заморочки.красивиее,дороже,брендовые и т.д. и т.п. это потому что все мы ждем а что скажут,а что я себе позволить не могу,это все для ребеночка и т.д. и т.п.