![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3941 |
Гость
|
а мама будет против отношений с любым парнем которого девочка найдет натура такая, поэтому сейчас надо сказать ша то наделает ошибок
|
![]() |
![]() |
#3942 |
Новичок
![]() |
Ольге Смирновой - ВЗАИМНО! () () ()
![]() |
#3943 |
Местный
![]() |
Даша на перепутье, но все позже.убегаем!
![]() |
#3944 |
Гость
|
Ника покажите Дарье ребенка на узи может в самой что то проснется
|
![]() |
![]() |
#3945 |
Новичок
![]() |
А что мамашка до сх пор из кабака не вернулась? :-O Нормально.. муж в небе, а жена ниже плинтуса. И живут же с такими!
![]() |
#3946 |
Гость
|
ОЙ КОШМАР! :-O . ЕСЛИ ПАРЕНЬ, ТО НОРМАЛЬНЫЙ С КОТОРЫМ ОНА ,ПУСТЬ ПОГОВОРЯТ И САМИ РЕШАТ, НЕ ДЕТИ,. А МАМА ЭТО ДА! ТАК БОЯТСЯ МАТЬ, ЧТО ТАКОЕ ВЫДУМАТЬ.,А ОТЦУ ПРАВДУ ПУСТЬ ГОВОРИТ , ЧЕМ ТАКУЮ ИСТОРИЮ ПРО ТРОИХ. :-OПАПА В ШОКЕ БУДЕМ. :-OПАПЫ ЕЩЁ ХУЖЕ НА ЭТО РЕАГИРУЮТ, ЧЕМ МАМЫ. ДА ЕЩЁ И ТЕМ ПАРНЯМ, ТРОИМ НЕ ЗА ЧТО ДОСТАНЕТСЯ. :'(ОЙ МАМА! :-S
|
![]() |
![]() |
#3947 |
Местный
![]() |
ДА , действительно "повезло" папе с мамой. А Даша вообще вытащила лоторейный билет с выиграшем. Подумаешь не будет весь мир у ног, зато ребенок будет и возможно счастливая семейная жизнь. И потом я лично не понимаю, чем лучше сказать маме о том что у тебя был секс с 3 мальчиками, чем рассказать правду и не выносить сор из избы, а решить все полюбовно.
![]() |
#3948 |
Новичок
![]() |
Екатерина Лебедева.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3949 |
Гость
|
ДА Я ТОЖЕ НЕ ПОНЯЛА ЗАЧЕМ УЖ ЛУЧШЕ ПРАВДА. ЧТОБ ПАРНЯ ПРИКРЫТЬ СВОЕГО, НО ТОГДА СКАЗАЛА БЫ ХОТЬ, ЧТО С ОДНИМ, НО НЕ С 3-МЯ ЖЕ . НАШЛА, ЧТО ПРИДУМАТЬ. ДАША ЖЖЁТ
|
![]() |
![]() |
#3950 |
Гость
|
Правду сказать проще всего, выдумывать ничего не надо, а история с тремя это еще вопрос открытый... с чего такая выдумка, книжек начиталась или фильмов насмотрелась.. а может и правда..
|
![]() |