![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3941 |
Местный
![]() |
Мы с дочкой (год и пять мес.) отказники. Во время беременности изучала эту тему вдоль и поперёк, сопоставила некоторые факты, и решила не делать вообще. Прекрасно себя чувствуем, редко бывают сопельки, и температура на зубы иногда показывается. А так тьфу-тьфу, всё отлично!(X)
![]() |
#3942 |
Гость
|
я считаю, что прививки плановые от детских болезней нужны, а вот все эти от гриппа полная ф.я. я от них отказалась
|
![]() |
![]() |
#3943 |
Гость
|
Первому ребенку я делала все по графику (слава Богу пронесло), потом стала информацию собирать и факты. Знакомые (после АКДС, разные дети из разных семей) вызывали скорую, т.к. у детей отнимались ноги, причем у одного из них - после импортной вакцины. Сын подруги после прививки гепатита в роддоме попал в реанимацию. В общем, младшей я решила ставить АДС после года (прочитала, что осложнения дает в основном коклюшный компонент). В роддоме ставили только БЦЖ. Полиемиелит по совету врачей будем делать первый - импортный (неживой), а потом все-равно. Гепатит вообще не буду. Остальные - ближе к половозрелому возрасту. Коклюш согласна пережить (говорят, страшно только в возрасте до 4х мес, нам уже больше), не дай Бог , конечно.
![]() |
![]() |
![]() |
#3944 |
Местный
![]() |
Я сыну две делала за 1г7м. Первую в 11 месяцев. Обе импортные, отличные. Никакой реакции, самочувствие было супер, аппетит такой же. Делать надо просто грамотно, качественные вакцины и после сдачи развернутых анализов и осмотра хорошего врача. И ничего плохого не случится! А то некоторые делаю когда сопли или организм ослаблен а потом ищут крайних. Отказ вообще считаю неразумным
![]() |
#3945 |
Местный
![]() |
а мы скоро в садик! И без прививок))У меня все многодетки в нашем саду- отказники))Вот по среднему полио подарила медсестре ( мож продаст кому))А то у меня у двоих после полио дети в спецкоррекции учаться.Переболели после вакцинации.
![]() |
#3946 |
Гость
|
Анна, близкая подруга делала сынуинфанрикс, с анализами и хорошим педиатром, но ноги у ребенка отнимались,подруга практически поседела. Вам, также как и мне с сыном, просто повезло, что все обошлось. Прививки делать надо, но подходить к этому очень аккуратно. Поэтому мы коклюш делать не будем, мы его переживем, если случится, а вот последствия от коклюшного компонента. не дай Бог!
ну просто прелесть, извините, а что с Вашими малышами после полиео?? |
![]() |
![]() |
#3947 |
Гость
|
все прививки сделали в срок, никаких последствий!
|
![]() |
![]() |
#3948 |
Местный
![]() |
Повезло? Нет. Так и должно быть! И плохих случаев еденицы по сравнению с нормальным исходом. Миллионам детей делають прививки и все хорошо. Вашей подруге доказали что именно прививка повлияла? На что именно? Какой компонент вакцины? Может они анализы не слишком развернутые делали?
![]() |
#3949 |
Гость
|
Анна, я же не спорю с Вами, что прививки делать надо, что Вы опять в бутылку лезете? Рассказываю случай из своей жизни, а не из инета. Я для себя все решила, Вы поступайте, как считаете нужным. Сдавали они анализы, и ванцину импортную покупали. Ребенку вызывали вечером скорую помощь. Сказали - так бывает. Я не хочу, чтобы у моей дочери ТАК было.
|
![]() |
![]() |
#3950 |
Гость
|
И в "единицах", как Вы пишите, я тоже оказаться не хочу. Кстати, об импотртных вакцинах вообще пишут, что они экспериментальные.
|
![]() |