![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3951 |
Местный
![]() |
Я За прививки.Старшую прививала по графику,а вот с маленькой не получается,нам уже будет 1,2 а мы всего 2 раза АКДС+полио делали,из-за мед.отводов.Вот теперь переживаю,сейчас опять медотвод,зубы лезут 4 штуки сразу.
![]() |
#3952 |
Местный
![]() |
полиомиелит переживали абсолютно нормально. равно. как и другие всякие мелочи. всегда сдавали кровь перед прививками. вот только на АКДС осложнения были. температура высокая. слава Богу, все сделали и без последствий. Теперь только краснуху осталось. Я вообще не считаю, что это очень важная прививка. Но сделаю, только попозже. А то зимой и весной у моего постоянно иммунитет понижен, сопли, горло красное 0 как не лечи^o) Так что, стабильно будет +10)))), кровь сдадим и вперед. А потом только в 6 лет! Ура!! Честно говоря, для меня каждый раз любая прививка - это мука. Все время осложнений боюсь. Связан ли наш обструктивный бронхит с АКДС - не знаю. Думали, мож, аллергическая реакция на компонент или что еще.. Только потом выяснили, что это осложнение на ларинготрахеит. у него слизь обильно стекала по стенкам в глотку и начиналось воспаление. а потом и бронхи воспалялись. :'(
![]() |
#3953 |
Местный
![]() |
Все время осложнений боюсь.
Вот и многие боятся. Вы бойтесь, бойтесь. Посильнее. Тогда и получите именно то, чего так боитесь! Че вы блин за трусихи все такие? Может, стоит поменьше страшилки по телеку смотреть и самим повнимательней быть перед тем, как делать ребенку прививку? Паникерши!
![]() |
#3954 |
Местный
![]() |
Лора, без паники, пожалуйста. И утвердительные предложения, типа, чего боитесь того и получите. в мою сторону не употребляйте. пожалуйста.
![]()
![]() |
#3955 |
Местный
![]() |
интересно, а если бояться миллионов долларов, их получишь?
![]() |
#3956 |
Местный
![]() |
Анна, да я не в ваш конкретный адрес. Я вообще. А то, что чего боишься, то и придет - это давно известный факт. И мои слова, сказанные тут, не материализуются, ибо я не боюсь и не думаю об этом так много, как другие!
![]() |
#3957 |
Местный
![]() |
А то, что чего боишься, то и придет - это давно известный факт.
все - начинаю бояться новой машины и квартиры в москве! нет ничего страшного. если мама переживает о последствиях прививок. тем более, что ни есть и это факт. и что в нашей замечетльной стране это русскаярулетка - повезет не повезет. увы, но в России есть чего бояться. и нормальны те мамы, которые смогли . все изучив, подобрать оптимальный вариант для своего ребенка, нашли хороших врачей и все делают правильно. а те, кто не делает только по тому, что кому-то там стало когда-т плохо - это уже не очень нормально.
![]() |
#3958 |
Гость
|
Девочки, причем здесь бояться-материлиазоваться-. и пр.?? Есть статистика, есть факты, есть голова у мамы на плечах! Выбираем золотую середину
![]() |
![]() |
![]() |
#3959 |
Местный
![]() |
А есть испорченные продукты в магазинах, опасные машины на улице, электроприборы в квартире. Мама с головой на плечах подумает о безопасности ребёнка и уйдёт жить в лес в пещеру. Подальше от магазинов, улицы, электричества.
![]() |
#3960 |
Местный
![]() |
Елена - так значит толком ничего не доказано, и как я поняла ноги временно отнимались.
Для себя решили? Молодец. Только без прививок куда страшнее. В еденицах чтоб не оказаться делать надо все нормально. А то понаслушаются необоснованных страшилок.