![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3951 |
Местный
![]() |
Катя.а мне лично насрать кто на каком месяце.это запрещенный прием-сначала обозвать все и вся-напомню фразу о мясе,ага. а потом пузиком закрываться.влезла в битву-получи как все.
Так кто должен греха-то бояться, по-моему как раз ты, а не мы.мы так не пишем-что ренебка как кусман мяса взвешивают.это ТВОИ ассоциации
![]() |
#3952 |
Местный
![]() |
Катя,а зачем ты себя так накручиваешь???Мне кажется,что вообще не нужно этим голову забивать!Найди хорошего врача по душе и рожай с ним!
![]() |
#3953 |
Местный
![]() |
Я Екатерину Щербакову очень понимаю. Сама перед родами первыми начиталась про роддома, про врачей извергов, про свой роддом наслушалась, что врачи в нем ,простите за выражение, суки последние. Очень боялась этих самых врачей. Когда приехала рожать - все было хорошо и подонков врачей я не обнаружила. Впрочем и во второй раз тоже плохих врачей не обнаружила
![]() |
#3954 |
Гость
|
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТАКИМ КАК КАТЯ НЕ ПОМОЖЕТ НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАЧ, НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ РОД.ДОМ-ЕЙ ВСЁ НЕ ТО И ВСЁ НЕ ТАК.КАК В МУЛЬТИКЕ-"А БАБА ЯГА ПРОТИВ"
|
![]() |
![]() |
#3955 |
Местный
![]() |
Катюша.я тя щас совсем расстрою.у меня бабушка покойная гинеколог.как раз в те годы очень активно работала.то о чем ты говоришь-не являлаось повсеместнйо практикой.уж в СССР-точно.еще раз повторю.щипцы и вакуум-экстрактор-это акушерские пособия и применяются они тогда, когда нарушен нормальный ход родов.вот так вот.
![]() |
#3956 |
Гость
|
катя крамаренко - вы просто плохо искали
![]() |
![]() |
![]() |
#3957 |
Местный
![]() |
Врачи хорошие меня сами нашли в роддоме
![]()
![]() |
#3958 |
Местный
![]() |
во время беременности более положительное влияние на маму и ребенка оказывают прогулки, нежели сидение за компом. сторонники естественных родов и ваще всего естественного, почему-то не задумываются насколько вреден для малыша комп. честно, это большее зло, чем роды в роддоме
![]() |
#3959 |
Местный
![]() |
Катерине Крамаренко.а еще Преображенский сказал что вредно читать совецкие газеты особенно перед едой
![]()
![]() |
#3960 |
Местный
![]() |
вот именно Катюша - легких родов вам, здоровья вам и малышу, чтоб родился здоровеньким и красивеньким! а вам желаю изменить ваше немного неправильное мнение..