![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3961 |
Гость
|
Ура! Инга к нам вернулась и сразу светлее и теплее стало в этом холодном мире!
|
![]() |
![]() |
#3962 |
Гость
|
Ах, девочки! Как вы милы!
|
![]() |
![]() |
#3963 |
Гость
|
Земфира,
поставьте его фото и сформулируйте вопрос максимально ясно. Ничего не обещаю, но посмотрю. |
![]() |
![]() |
#3964 |
Гость
|
Инга!Здравствуйте!У моего мужа были проблемы с алкоголем, мы сделали все ,что могли,вот уже четвертый год он не выпивает.Но стали появляться мысли,почему бы,иногда,в праздники не выпить чуть-чуть(у него),.Все,меня начал сковывать страх,не дай бог,все сначало!У нас родилась дочка,он ее обожает,я не могу надышаться на нее,страшно боюсь,что бы он не сорвался,и тогда,начнется кошмар.Что бы Вы посоветовали,может быть я сама слишком накручиваю,позволяю страху брать верх над собой!С уважением,Светлана.
|
![]() |
![]() |
#3965 |
Местный
![]() |
Уррра! Инга, Вы вернулись!Всего самого доброго Вам!
![]() |
#3966 |
Гость
|
Инга,здравствуйте! Хочу Вас спросить-мне кажется ,что все проблемы (личные ,финансовые ,со здоровьем и т.д.) возникают из за квартиры в которой мы живём. Так ли это ? И что делать? Мне 35 лет ,зовут Ольга. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#3967 |
Гость
|
Здравствуйте, Инга! Два года назад я ушла с работы. Стала просто физически ощущать, что это не мое.Не было никакого роста : ни морального, ни духовного. Дома занялась изучением английского, совершенствовать гос.язык, занялась собой-любимой. Сейчас хочу работать, но не могу понять В КАКОЙ ОБЛАСТИ. Мне легче сказать, чем я не хочу заниматься, чем определить, что же действительно МОЕ. Может быть Вы можете подсказать, как найти свое место?
|
![]() |
![]() |
#3968 |
Пользователь
![]() |
ИНГА.Я ПОНЯЛА.РЕАЛЬНАЯ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ЕСТЬ.ВЫ САМИ ЗАЙДЕТЕ?ИЛИ ПОСТАВИТЬ?КОГДА?ЕСЛИ НЕ ТРУДНО,НАПИШИТЕ ЛИЧНО ПОЖАЛУЙСТА.
![]() |
#3969 |
Местный
![]() |
Инга, спасибо! Буду искать! А вам -(F)(F)(F)(F)(F)
![]() |
#3970 |
Гость
|
Светлана,
не трепыхайтесь и не трепыхайте мужа, а то он запьёт от стресса. Но на его разговоры об "немного выпить" отвечайте внятно и конкретно, что вы невероятно гордитесь им и его героической стойкостью и несчастные 100 граммов не стоят того. чтоб перестать быть вашим героем. |
![]() |