11.06.2016, 09:01 | #31 |
Модераторша
|
Мы вместе никогда не будем.
Переплетенье наших судеб.
Я потеряла нить начала. Мы вместе никогда не будем. Я изначально это знала. Зачем опасное сближение? На поворотах нет преград! Когда средь чувств идет сражение- Все мысли только о наградах! Моим щитом пусть будет слово. И нет надежнее брони. Хоть ты и ждешь - я не готова К тому, что ты непобедим. Вооружусь плащом обиды - От глаз скрывает боль и страх. Я и сама тому не рада, Что нас настигнуть сможет крах. Схлестнувшись взглядом в поединке, Скользну решительно назад. Я соберу от сердца льдинки. И отражу твой хмурый взгляд. Застыл момент, застыло время. Твоим не стану я призом. И мне не нужно боли бремя. Пишу рассказ с моим концом. Я обернусь лучом от солнца, Что вновь согреет талый снег. Победу выпью я до донца. Не зря я праздную успех! |
11.06.2016, 09:01 | #32 |
Модераторша
|
Протяни мне только руку
Протяни мне только руку -
Положу на ладошку доверие, Я могу разогнать твою скуку Не одним о безумствах поверием. Приручу твоих демонов взглядом, Что согреет скорей, чем огонь... Ничего от тебя мне не надо, И не думай, что я - это сон. Пусть улыбка послужит началом Для того, что обычно в конце... Как бы жизнь меня не поучала, Никогда не меняюсь в лице! Расскажу я тебе о ненастье, Что случается в наших сердцах. Ну а ты подари столько счастья, Чтоб была на седьмых небесах. Мы построим с тобой империю, Где открыта дорога лишь в рай. Я готова к благим намерениям, Только ты мне всегда помогай! |
11.06.2016, 09:02 | #33 |
Модераторша
|
Зачем разоряешь мне душу?
Зачем разоряешь мне душу?
К тебе я пытаюсь остыть... Старался своим равнодушием Меня много раз ты убить. Вонзал в мое сердце сомнения Бесчисленных "а почему?". Осколками от настроения Тебя уже не обниму. Прозрачные грани иллюзий Давно бы ушли в никуда. Закрыты к свободе все шлюзы- Ведь сильно тобой я пьяна. И часто тушила пожары Бессонными ночью слезами, Взрываясь обидами старыми, Что жалят стальными шипами. Разбита твоим равнодушием, Раздавлена, но не сорвусь. И сколько тревог мне отпущено- Я выдержу все, проживу... |
11.06.2016, 09:02 | #34 |
Модераторша
|
К тебе я больше не вернулась
Я помню день, когда проснулась,
И озаренье мне пришло - К тебе я больше не вернулась, Дороги снегом замело. Остывший след воспоминаний Метелью белой занесет. И легкий вкус твоих признаний По сердцу шрамом не пройдет. Я не устану от терзаний. Ночами буду крепко спать. И не запутаюсь словами, Что не успела передать: То молчаливое прощанье, Снежинок дружный хоровод. Нас годы мчат, как - будто сани, С безумной скоростью вперед. Я так ценила наши встречи, Но безвозвратно все ушло. От пустоты меня излечит, Наверно, лишь весны тепло. |
11.06.2016, 09:02 | #35 |
Модераторша
|
На небо еще раз взгляну
Сквозь пелену потока непрошеных слез
На небо еще раз взгляну... Воспринимала тебя я не всерьез, И не ставь это мне ты в вину! Ровный, скользящий от лайнера след - Взлетел только твой самолет. Теперь тебя больше со мной рядом нет, Часы вновь замедлили ход. Я воздух морозный жадно глотаю, Шагами считаю перрон. Что делать мне дальше, как быть я не знаю?! Ведь брошены карты на кон! Решение наше не было спонтанным, Нам вместе не быть суждено. Казалось все просто и будет не важным, Что жизнью нам предрешено... |
11.06.2016, 09:02 | #36 |
Модераторша
|
А может и вовсе к чертям все запреты?
О как же скучаю по нашим беседам.
Тебя не хватает во всем. А может и вовсе к чертям все запреты? Ведь нам было так хорошо... Когда прилетишь ты, в порту тебя встречу. "А я ведь тебя очень жду!" Прощание это наше навечно Словами такими сотру... |
11.06.2016, 09:02 | #37 |
Модераторша
|
Обледенела опять полоса.
Обледенела опять полоса.
На рулении, словно гуськом, Самолетов стоит череда Не могут покинуть свой дом. Бушует мятежно стихия, Заснеженный аэропорт. Какая ж в душе эйфория, Словно волшебный сон. В воздухе сотнями эхо Раскатится гул турбин, И по замерзшему снегу Тянется след от машин. Я не могу насмотреться- Закрашено все в белый цвет. Работать конечно сложно. Но зрелищность требует жертв. Неуклюжие медлят автобусы, Буксуя в сугробах больших, Ищут маршруты на глобусах Встревоженные пассажиры... И снова вернуться в порт, Готовиться к новой встрече И помечтать о том, Что лишает меня дара речи... |
11.06.2016, 09:03 | #38 |
Модераторша
|
Все сражаюсь я с собой
Занесло дорогу снегом,
По сугробам я иду. Размышляю о победах И о том, что сберегу. Каждый день в боях неравных Все сражаюсь я с собой... В книге жизни что за главы Предназначены судьбой? В каждой букве смысл скрытый. Лишь сумей его прочесть. Для тебя я не закрыта - Мог бы что - нибудь учесть! Что мечтаю о пожарах Не в степях, в душе твоей. И не надо мне подарков Больше тех, что уже есть. Лишь бы видела, что дышишь Ты всегда лишь мной одной, Лишь бы знала, что ты слышишь, Когда грежу я тобой... |
11.06.2016, 09:03 | #39 |
Модераторша
|
Дождь барабанит блюз по крыше
Дождь барабанит блюз по крыше,
И в каждой капле грусть скользит. Как жаль, что ты его не слышишь, Мы друг от друга далеки. Расскажет дождь мне как однажды В свою ладонь ты взял мою... И сразу стало все не важно! За это дождь теперь люблю. И сколько б вместе мы не были, Он будет тылом и канвой. Я знаю очень стал мне важен Тот день дождливый, Когда встретились с тобой... |
11.06.2016, 09:03 | #40 |
Модераторша
|
Хрупкие ветви
Хрупкие ветви под тяжестью снега качнутся от ветра слегка.
Белая птица с огромными крыльями вырвется сквозь облака. Тонкой каемкой, без края, дороги расстелятся в мутном тумане. Белая птица, метелью завьюжена, и у стихии в капкане. Светлые улицы снегом искрятся и воздухом дышат стылым. Хмурые лица куда - то стремятся, взирают мне в спину уныло. Белым закрашено все, что в округе: расходится вдаль полоса. И только волнующе синим - пресиним стремятся чуть ввысь небеса. На фоне пейзажа седеющих улиц покоем лишь грезят дома. Ведь скоро покроет столицу дурманом весенних забот кутерьма. |