09.09.2010, 18:17 | #31 |
Пользователь
|
Против нашей дружбы мама,
Очень злит ее она, Для нее большая драма, Радость все омрачена. Утром мчусь к тебе стрелою, Жду всегда я встречи той, Каждый день всегда с тобою, И не надо мне другой! 8.09.2010 Петрович.
10.09.2010, 15:34 | #32 |
Пользователь
|
Пасха.
Понедельник, метро, вновь заботы зовут, Полчаса от всего отключиться. Скоро Пасха, и в гости все дети придут, Вновь с внучатами буду возится. Этим солнечным, радостным днем, Не меняем семейных традиций, Собираемся вместе за круглым столом, Погляжу на любимые лица. Два чертенка-внучонка, мои сорванцы, Снова к деду залезут на шею. Обожают обычно мальчишек отцы, От улыбки я собственной млею. На "Лубянке" схожу, мне на выход теперь, Поезд тихо подъехал к перрону, Но лишь только шагнул я в открытую дверь, Страшный взрыв разметал по вагону! Тишина.Темнота. Крови вкус на десне. Как же Пасха?? Твержу я упрямо. Как же внуки?? Я вижу, как будто во сне, Вы идете ко мне .папа.мама. 29.03.2010 Петрович.
11.09.2010, 06:13 | #33 |
Пользователь
|
Большая.
Закрываются сонные глазки, Смотрят звездочки в наше окошко, До свидания, игрушки и сказки, Помашу из кроватки ладошкой. Все в коробке игрушки и мячик, Съели с куклой Маринкой всю кашу! Ждет меня на подушке мой зайчик, Краски спят, я их завтра докрашу. Я большая уже, завтра снова В детский сад я пойду на работу, Очень много друзей и готова Там работать я даже в субботу. А сегодня устала немножко, Вкусно пахнет сонуля - пижама, Перед сном, как всегда, на дорожку Поцелуют меня папа, мама. 14.04.2010 Петрович.
11.09.2010, 11:49 | #34 |
Пользователь
|
Одноклассникам.
Я свою память сейчас растревожил, Будто мгновение заново прожил Там, где когда-то любили меня, Вы все на фото, как прежде, друзья. В школьные годы я снова вернулся, Как бы хотел, чтобы там я проснулся, Вас, одноклассники крепко обнять, Так же, средь вас, просто так, постоять. Первый учитель. Уходит с годами.. Лорки улыбка. Она еще с нами. Вновь прогремит как когда-то гроза. Капля, рукою, скупая слеза. Я вновь врываюсь, врезаюсь сквозь годы, Наши линейки, колхозы, походы. Снова весна и несу ей портфель. Снова бьет солнце в глаза и .капель! Леха и Гера, Маринка и Вика. Молоды все, ты взгляни, посмотри-ка! Мы были там. Вас я глажу рукой. Вы на мгновение, вместе, со мной. 27.06.2010 Петрович.
15.09.2010, 15:42 | #35 |
Пользователь
|
Изваяние.
Извечно тайное стремление, Зовет к себе нагая страсть, Влечет греховное падение, А ей я помогу .упасть. Я шляпу сброшу, остальное. Не только шляпу и пальто, И даже что-то кружевное Ей помогу снять, если что. 14.09.2010 Петрович.
15.09.2010, 16:41 | #36 |
Пользователь
|
Венчание.
Аллеи дышат воздухом осенним, Мой город весь в раздумье погружен, Ему от осени не скрыться, нет спасенья, Он вновь в волнении, он в нее влюблен, Девчонка в легком разноцветном платье, Прохладой нежно мудрость обняла, И он помолодел в ее объятьях, Опять проказница его с ума свела. Любимый город, словно первоклашка, Застенчиво красотке смотрит в след, Божественна, чиста, очаровашка, И он красив, ему не скажешь "нет". Мне не уйти от листьев обручальных, Они у ног, как золото горят, Рябина гроздьями свечей венчальных Благословляют торжества обряд. 12.09.2010 Петрович.
15.09.2010, 21:00 | #37 |
Пользователь
|
Стихи.
Стихи ложатся сами на бумагу, Они решают быть или не быть, Благодарю стихи за их отвагу, Меня не стоит вам благодарить. Великий смысл и правды совершенство, Лоза стиха, растаяв, опъянит, И рифмы вкус останется блаженство, Души погибшей раны оживит. Я лишь рукой великое созвучие Налью в бокал обычных фраз, До дна, за жизнь, любовь, благополучие, Стихами буду пить, друзья, за вас! 15.09.2010 Петрович.
17.09.2010, 17:57 | #38 |
Местный
|
Приятно встретить знакомого автора. Удачи вам.
17.09.2010, 20:13 | #39 |
Пользователь
|
В моих руках.
В моих руках зажженная свеча, Прошу здоровья я жене и детям. Дороже нет мне их на свете! Вдруг тень коснулась моего плеча. Тот голос глубиной своей потряс, "Дитя мое, ты успокойся, Я над тобой, я здесь, не бойся, Хочу с тобою говорить сейчас. Хочу спросить сегодня я тебя, Поклоны бьешь и крест мой носишь, Но никогда ты не попросишь Хотя бы малость блага для себя. Тебя я слышу, сохрани, спаси. Но сам пока того не знаешь Собой других оберегаешь, А я хочу помочь тебе, проси!". Глас замер.колыхание огня. "Моя семья мне лишь отрада, А мне.мне ничего не надо, Прошу, даруй им блага за меня! 17.09.2010 Петрович.
18.09.2010, 06:10 | #40 |
Пользователь
|
Свидание.
Свой сон, ребята, помню точно, Всевышний предо мною встал, И произнес: "Ты не порочный!" Дорогу в Рай мне указал. А я в ответ: "Послушай, Отче, Наверно скучно будет там, И мне давай приют где четче, Едрена вошь, хочу к чертям! 15.09.2010 Петрович.