01.11.2010, 16:41 | #31 |
Новичок
|
Мужчины! А что ж ни слова о кунил.. это ведь тоже относиться к оральным ласкам. Вы его любите?
02.11.2010, 06:28 | #32 |
Гость
|
Если девушка умеет это приносит огромное удовольствие.вот почему
|
02.11.2010, 15:29 | #33 |
Пользователь
|
Хахаха, флейта, кларнет, трубка мира мля)))))Дамиано прав, не надо вот тока писать словами, что для вас великое счастье доставить удовольствие любимолму, в частности этим)))Вы это в первую очередь для себя делаете)))
02.11.2010, 15:33 | #34 |
Гость
|
Мишико,а в чем мы удовольствие-то получаем?
|
02.11.2010, 15:34 | #35 |
Пользователь
|
Дианочка, я не знаю в чем, но знаю что это так))). Ты просто не пробовала наверно
02.11.2010, 15:36 | #36 |
Пользователь
|
Подтверждение тому посты Аксении типа "это нельзя не попробовать". Но поверь, я свое мнение не тока на этом основал. Ихз тех девушек, кто это делает, ни одна не скажет, что ей не нравится это.
02.11.2010, 15:44 | #37 |
Новичок
|
Я вам возражу.мне приятно доставить любимому оральными ласками.
02.11.2010, 15:54 | #38 |
Пользователь
|
А вы при этом удовольствия типа не испытываете?Не морального удовольствия от того что ему хорошо,а именно физического?Делаете это просто потому что так надо?)
02.11.2010, 16:16 | #39 |
Гость
|
Я так понял, госпожа Диана, лично вы не видете в этом удовольствия, но все же делаете минет любимому человеку. Ну, допустим, вы хотите доставить таким образом удовольствие мужчине (не солдатику ли на фотке). Это ваше прво, но я-то говорил о совсем другом. Надо делать это в первую очередь для себя, тогда хлопчик ваш ошутит себя на верху блаженства. А так, он не сможет до конца сосредаточиться, зная, что вы совершаете добровольное насилие над собой, угождая ему. Если даже он так не решит, всеравно эффект от такого "шланговтирательства" не может сравниться, чем когда вы, сгорая, держали бы его "малыша", как горячую картофелинку, и всей душой прилеплялись бы губами к его "мундиру". Спросите, как же научить себя любить "это". Ладно, раз уж столько написал, скажу и об этом. По возможности, надо изучать себя. Изучив, научитесь тогда по-настоящему любить себя. Полюбив, и другого полюбите так же. В том числе, и его "музыкальный инструмент". Не путешествуйте вместе с ошущениями партнера, а сами учитесь ошущать, получая от минета то, что только минет и может вам, как женщине, предоставить. Повторяюсь, посмотрите под другум ракурсом на это дело и польза будет и вам и портнеру. Все женщины не получают удовольствия от минета, но те, кто получают, знают, о чем я пишу.
|
02.11.2010, 16:35 | #40 |
Новичок
|
. удовольствие которые мы испытываем доставляя в свою очередь орально вам.это не есть - физическое удовольствие.это удовольствие которое мы получаем от ваших стонов.криков.изгибов тела во время оргазма.дразнить " его" языком.губами.просто от того что вам хорошо..