04.09.2009, 18:46 | #31 |
Гость
|
многие пишут "до наращивания у меня были хорошие, крепкие, длинные ногти", а зачем же вы их наращивали? неужели для того, чтобы потом описывать последствия. у меня свои ногти тонкие и слабые. я нарастила их т.к это был единственный выход иметь красивые ногти, проносила год и сейчас уже 3нед. как сняла. мои ногти не изменились, да лучше они не стали, но главное - они не стали хуже. скоро буду опять делать наращивание и уверена, что никогда об этом не пожалею. а девочкам, которых не избежал грибок, и у которых ногти стали хуже могу сказать одно - ищитите мастера опытного
|
04.09.2009, 19:25 | #32 |
Новичок
|
Иногда ,кстати,даже крепче становятся.Были такие случаи
06.09.2009, 12:16 | #33 |
Новичок
|
Если грамотно наращивать,грамотно снимать искусственные ногти,то о каких последствиях может идти речь???.всё будет в порядке!
06.09.2009, 12:51 | #34 |
Пользователь
|
Мне на свадьбу наращивали ногти-так после этого прошло 3 месяца, до сих пор восстанавливаю
Дорогие участницы, если кто-то накладывает био-гель-ОТЗОВИТЕСЬ ище специалиста. Пишите на личку
06.09.2009, 12:55 | #35 |
Новичок
|
Девочки покрывайте свои нокти гелем,не ставте типсы,клей и портит ваши ноготки.
07.09.2009, 10:03 | #36 |
Гость
|
да да я с вами согласно)))0спасибо за совет,будем знать)))спасибо большое)
|
07.09.2009, 18:18 | #37 |
Пользователь
|
Всем привет! А вот у меня последствие очень плачевное оказалось. Ногти у меня очень слабенькие,тонкие, постоянно слоятся. Сначала к мастеру ходила, делала акрил. Потом гель попробовала. Акрил мне показался прочнее и красивее. Вот и решила сама себе делать ногти. Полтора года я сама себе наращивала акриловые ногти. Воссторг был ни передаваемый. На недели три раза дизайн сменишь. И вот в один прекрасный день, у меня начался зуд в области кутикулы. Появились маленькие водяные вздутия, типа как при ожоге. Только они очень мелкие и их много. Я конечно же подумала что все это проходит и переживать не стоит. Неделю я мучилась и домучилась до того, что мои пальцы вздулись как надувают резиновые перчатки. Эти пузырики стали лопаться. Я не могла пальцы согнуть. Долго боролась, пока со слезами на глазах я не взяла ножницы и не сняла их. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
07.09.2009, 18:19 | #38 |
Пользователь
|
Я ревела всю ночь. Боль двойная, и пальцы все в кровь болят и осознание того что это конец моим красивым ноготкам. Сейчаса пальцы отошли, но ноготки пока очень слабые. Не могу без ногтей. 2 с половиной года ходила. Писать без них даже не могу. Вот меня вопрос интересует, а если мне гелем попробовать??? Стоит или нет??? Может и на гель аллергия пойдет. Мне страшно если честно. Девченки, кто по опытнее, посоветуйте пожалуйста, что же мне теперь делать.
07.09.2009, 20:55 | #39 |
Местный
|
Попробуйте для начала био укрепление
30.09.2009, 10:35 | #40 |
Местный
|
У меня после полугода наращивания био гелем какой-то американской марки (не помню) ногти стали лучше чем были! Приняли правильную форму и укрепились!