30.01.2010, 14:14 | #31 |
Гость
|
Что нам боль, и что нам слезы
Что нам горечи утрат Есть любовь, она поможет Пережить невзгоды нам. Что нам грусть, что нам печаль Что нам уход и расставанье, И не страшны преграды нам Коль есть поддержка и вниманье. Что нам обман, что нам тоска Что нам душевные терзанья, Ведь жизнь нам тем и хороша Мы не познаем счастья, не узнав страданья. |
30.01.2010, 14:16 | #32 |
Гость
|
Я пойду за тобой, и в туман, и в дожди
Я пойду за тобой, только ты меня жди! Я пойду за тобой по тернистой дороге Я пойду за тобой, в кровь изранив все ноги. Я отдам всю себя, за спасенье твое Не оставив тебя, в трудный час одного Я собою закрою тебя от беды, От любви эти муки готова нести. Я по льдинам холодным готова ступать Чтоб в "морозы" не дать тебе наземь упасть Я согрею тебя в лютый холод и стужу Только веруй и знай, ты один лишь мне нужен! |
02.02.2010, 07:00 | #33 |
Гость
|
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
|
10.02.2010, 12:55 | #34 |
Гость
|
Как хорошо, что ты на свете есть
Как хорошо, что я тебя узнала Когда за окнами кружил февральский снег Тебя среди других я отыскала. Как хорошо, что летом и зимой В любое время, при любой погоде Я знаю, что ты рядышком со мной Как Ангел, прогоняешь прочь невзгоды. Теперь я знаю ты на свете есть И в суматохе бесконечных будней Черпаю я твоей любви слепящий свет Тот свет, что больше воздуха мне нужен! |
10.02.2010, 13:52 | #35 |
Гость
|
А много ль нам с тобою надо?
Час одиночества вдвоем Тепло ладоней, нежность взгляда Да на двоих совместный сон. А много ль нам с тобою надо? Сердец услышать перезвон И тихо.тихо сидя рядом Любить, не оставляя на потом. Не много нам с тобою надо Мы друг у друга уже есть Все остальное лишь награда За то,что следует беречь. |
11.02.2010, 15:51 | #36 |
Гость
|
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
12.02.2010, 17:55 | #37 |
Гость
|
Спасибо за стихи!
|
19.02.2010, 15:45 | #38 |
Гость
|
Пусть его боль моею станет Я все примерю на себя Его печали и заботы И утро пасмурного дня. Пусть тишина его ночей Не всколыхнется шумом грома А красота его речей Звучит мелодией Бастона. Пусть будет вечно он храним Любовью женщины любимой А времена его седин Подольше пусть проходят мимо. Пусть никогда его порог Не переступит тень ненастья Оберегай его Господь Он так заслуживает счастья! |
21.02.2010, 20:15 | #39 |
Гость
|
-СТИХИ
СУПЕР! |
10.03.2010, 19:26 | #40 |
Гость
|
Истосковалось сердце по тебе
Душа к разлуке не была готова Стараюсь жить, не нарушая слова Но мое сердце не подвластно мне. Истосковалась по твоим словам По легкой грусти фраз и голосу родному И в сердце еще теплится истома Огонь любви.он так и не погас. Истосковалась.вся истосковалась Скучая по тебе и телом и душой Далекий, драгоценный и родной Моя душа твоею пропиталась. |