08.02.2010, 14:01 | #31 |
Местный
|
Приходит мужик в аптеку и покупает пачку презервативов. Бросает на пол и начинает топтать ногами. Его спрашивают:
- Мужик, ты что? А он: - Три года назад я так курить бросил.!
28.02.2010, 17:26 | #32 |
Гость
|
Девочки,а курить то ктонить бросил?
|
28.02.2010, 18:46 | #33 |
Гость
|
Мой стаж курильщика 23 года, из низ я 2 года не курила, бросила уже как 3 года назад. все началось с того, что почти одномоментно во всех ресторанах европы и Америки запрет на курение. И вот началось. за столиком не покури, надо только курить у пепельницы на улице, в Америке тоже проблема я мучалась мучалась. а потом подумала сколько можно вонять табаиной этой, волосы воняют в сумке табак и куча зажигалок, руки и тело вечно имеют запах смеси сигарет и духов. Моя дочь мне однажды говорит я как почувствую аромат Шанель Шанс с запахом сигарет -значит рядом мамы-это аромат мамы. Ну думаю елки палки.. надо бросать. и вот когда это стало не модно совсем я полошла и бросила пачку в мусор. А то сумки покупает одежду все по моде по стилю. а во рту бычок. БРРРРР. Вот так я и бросила курить в один день и больше не собираюсь. и всем советую!
|
28.02.2010, 19:06 | #34 |
Гость
|
Привет Всем!
Два года назад бросила курить! Скачала книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Прочитала первую книгу-продолжала курить, а когда прочла вторую книгу, как прочла последую страницу, поняла что и бросать то нечего! |
01.03.2010, 04:58 | #35 |
Местный
|
Я уже 4 года не курю.курила не поверите с 12лет до 18!6лет.Всегда себе говорила как забеременнюю,так сразу брошу!И я это сделала.Честно скажу первые 2 года даже во сне снилось что курю!Теперь все хорошо.не тянет и нет желания.могу позволить себе кальян,так как он без никитина.
01.03.2010, 19:30 | #36 |
Гость
|
Поздно начали, рано бросили.
Все равно, молодцы, кто отказывается от этой палочки.Позвольте себе пахнуть женщиной! |
01.03.2010, 20:42 | #37 |
Местный
|
Не курила три недели,,,
Кушала безмерно, не могла насытиться, шоколад -кил-ми,,, ВЗДУЛАСЬ, как жаба,,,Вот уже четвертыи день покуриваю опять Вроде опять при деле и проблема - как вернуть прежнии вес,,,
02.03.2010, 08:01 | #38 |
Пользователь
|
я бросила курить. Поправилась на 12 кг за 4 месяца.
Съела за это время огромное количество сладостей. В данный момент курить не тянет, а вот вес снижаю просто героическими усилиями. Адский труд- побороть в себе плохие привычки.
02.03.2010, 09:11 | #39 |
Местный
|
Сама я курю,очень давно(с 13 лет).Бросать не собираюсь.Но мой муж бросил курить 2 года назад.Причем стаж курения у него был около 20 лет.Бросил сразу.Прочитал книгу А.Карра и все.С утра больше не курил.При этом, я продолжаю курить дома.Муж поправился, но не критично.(+5-7 кг).А так все время использовал "сосучие" конфеты. Да еще и бросал в такое время, когда была куча не приятностей(мягко сказано).Самое тяжелое, как он говорил, это когда пиво пьешь в компании, очень курить хочется. И даже снилось по ночам, как куришь.А сейчас уже нет, привык.
02.03.2010, 20:39 | #40 |
Гость
|
Мужа пожалейте, не курите дома.
|