07.09.2009, 09:37 | #31 |
Местный
|
Мария, я тоже с вами не спорю. это выбор каждой женщины, но просто ваши слова настолько мне кажутся наивными.и пловина женщин, сделавших аборт не очень переживают после. да, конечно, они понимают,что убили кровиночку, и переживают от этого целый день, а некоторые даже 2 дня, но депрессии у них нет. я тоже забеременнела не в браке, и наши отношения с мужем тогда только начались, и я не знала,что мы поженимся и все будет хорошо, но я знала, что я не сделаю аборт, что буду рожать. но так думают не все.уж, поверьте мне, очень даже многие не переживают после аборта.к сожелению.
08.09.2009, 10:26 | #32 |
Местный
|
Очень жаль, что не все так ДУМАЮТ..!
А так хотелось бы, чтобы каждая ЖЕНЩИНА понимала , что ОНА ДЕЛАЕТ,,,,,????? и не смотря не на что , ДЕЛАЛА В ЖИЗНИ правильный ВЫБОР в пользу ЖИЗНИ !
08.09.2009, 10:31 | #33 |
Местный
|
Какое странное блаженство-
Осознавать, что там внутри, Растет и зреет Совершенство, Мой ангел плод моей любви…. За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза. Имен не мало благозвучных, Мне сладко их перебирать, Чтоб выбрать лучшее из лучших – Ребенка своего назвать. Уж не за горами время, Когда, дитя свое обняв, Ему скажу я: «С Днем Рождения» С безмерной нежностью в глазах!
10.09.2009, 20:37 | #34 |
Местный
|
Есть разные ситуации в жизнии осуждать всех, не зная, что женщину толкнуло на такой шаг - нельзя. Можно осудить женщину у которой один ребенок, в семье достаток, а она делает аборт, что-бы не портить фигуру ( потому что после первого ребенка она немного поправилась). Такого, я не понимаю!
14.09.2009, 04:43 | #35 |
Местный
|
Многие идут на аборт,не потому,что им кушать нечего,а просто чтоб неусложнять себе жизнь.Но есть и такие,которые считают,что сделаваборт,они обеспечивают более счастливое будущее уже рождённым своимдетям.Типа,что нищету плодить.Начинают рассказывать,что сколькостоит: еда,одежда,образование,жильё.Лучше поскромнее ЖИТЬ, но вырастить ТРОИХ, ЧЕТВЕРЫХ детей.! чем ОДНОГО, купающего во всех бЛАГАх, и как правило, не БЛАГОДАРНОГО И РАЗБАЛОВАННОГО.!.
06.10.2009, 07:56 | #36 |
Местный
|
Аборт на разных сроках - свидетельства
video.bigmir.net/show/67430/
08.10.2009, 06:41 | #37 |
Местный
|
Аборт - это конечно большой грех. Но я считаю лучше прервать беременнсть, чем родить и выкинуть на помойку. Сколько случаев, когда рожают и выкидывают или еще хуже убивают детей, сердце кровью обливается когда это вижу по телевизору. Или когда алкаши рожают и дети живут как кутята. Так, что это спорный вопрос.
16.11.2009, 08:38 | #38 |
Местный
|
Не снимайте траур ни на день,
Ироду такое и не снилось: Нерожденных тысячи детей Отправляем каждый день в могилу. Не снимайте траур по стране, Через век ее уже не будет. В этой необъявленной войне Своих деток убивают люди. Не снимайте траур, черный цвет Нам к лицу, все знающим и гордым. Сколько будет нас Господь терпеть, Убивающих детей ради комфорта?
24.11.2009, 18:29 | #39 |
Гость
|
Я считаю, что у каждого должно быть право выбора, и еще: не судите, да несудимы будете!
|
26.11.2009, 21:20 | #40 |
Местный
|
Суд будет свершать ТОТ, КТО имеет на это право.!
это НЕ СУД, ЭТО КРИК ДУШИ..!