12.06.2010, 21:24 | #31 |
Гость
|
И потеряла запах вдруг сирень
И солнце светит чуточку тусклей. И в самый ясный и погожий день Печальней всё, тоскливей и серей. Попалась просто в какой-то капкан. Как разорвать этот замкнутый круг? Меня сильнее любовный дурман- Мне без тебя все не мило вокруг. И хоть о стену бейся головой, Но ничего уже не изменить, И хоть бывает нелегко с тобой, Но разорвать невидимую нить, Так крепко привязавшую меня К тебе, я не могу.И я, устав, Уверую, судьбу свою кляня, Что время все расставит по местам. И я опять стихи тебе пишу, И снова по ночам тебе звоню. Тобой одним живу, тобой дышу, Тебя и ненавижу и люблю. |
12.06.2010, 21:30 | #32 |
Гость
|
Чтоб не рыдать в подушку по ночам
И не звонить по 10 раз на дню, Сменить улыбкою свою печаль И не шептать с отчаяньем "Люблю". Избавиться скорей от наважденья, Не думать больше, больше не страдать, И перестать бродить, как привиденье, А ночью, как младенец,крепко спать. О твоих ласках больше не мечтать И о природе лишь стихи писать. Чтоб не страдать ,не ждать, не ревновать. Всего-то.Руку высоко поднять И резко опустив ее, сказать: - Гори оно все голубым огнем! Себя я не позволю обижать, Ведь не сошелся клином свет на нем. -Я сильная, я гордая- твердить. Сказать в сердцах- Не нужен мне.Пошел. И не звони.Нет смысла мне звонить, Мне без тебя живётся хорошо. Почти неделю , дуясь, прожила, Пытаясь заглушить в себе любовь, Пока я, наконец, не поняла, Что без тебя мне хуже, чем с тобой. Внезапно осознала невзначай, Что без тебя весна- уж не весна. Не радует цветущий яркий май, В толпе безликой я совсем одна. |
12.06.2010, 21:34 | #33 |
Гость
|
Не смогла
Тебя пыталась я забыть.Не раз. Хотела с памяти стереть навек. Не видеть больше губ твоих и глаз, Не слышать хриплый голос твой и смех. |
12.06.2010, 21:36 | #34 |
Гость
|
Ненавижу, когда заявляешься пьяным,
Где-то шляешься ночью неведомо с кем, Куришь всякую гадость, причём беспрестанно, Денег просишь когда, неизвестно зачем. Ненавижу ужасно, когда начинаешь О всех бывших своих два часа говорить. И за то ,что прекрасно таки понимаешь, Что ни дня не могу без тебя я прожить. Ненавижу тебя за причины любые, Что сегодня увидеть мешают опять. За глаза,в дрожь бросающие, голубые, Что без боя меня в плен позволили взять. Ненавижу за то, что приходится врать, Сказки очередные придумывать надо. И что знаю порой, что не хочется знать, И как малый ребенок , и мелочи рада. Ненавижу за то, что безумно хочу, Каждый жест, каждый взгляд, как подросток, ловлю. И в объятьях других твое имя шепчу. Ненавижу тебя я за то, что люблю! |
12.06.2010, 21:39 | #35 |
Гость
|
Ненавижу
Ненавижу ! В который раз делаешь больно, Мир привычный внезапно вокруг изменяешь. Ненавижу! Кричу себе - Хватит! Довольно! Ранишь душу мою и покой разрушаешь. Ненавижу за то, что опять нету рядом, И что в планах твоих на тридцатом я месте, Что другим достаются улыбки и взгляды, Что судьбой не начертано быть с тобой вместе. Ненавижу красивые все обещанья , К сожалению, часто их не выполняешь. Огорчения, слёзы, обиды, страданья , В шутку или всерьёз их опять причиняешь. Ненавижу за эти короткие встречи, Что какие-то вечно решаешь проблемы, Ненавижу ещё за тот памятный вечер, Хотя это, пожалуй, отдельная тема. Ненавижу тебя я за все расставанья , Все недоразуменья, волненья и ссоры, И что часто небритым идешь на свиданье , И за то, что свиданье - одни разговоры. |
13.06.2010, 16:45 | #36 |
Гость
|
(F) (F) (F)
|
14.06.2010, 12:48 | #37 |
Гость
|
Ненавижу ! В который раз делаешь больно,
Мир привычный внезапно вокруг изменяешь. Ненавижу! Кричу себе - Хватит! Довольно! Ранишь душу мою и покой разрушаешь. ISKRENNE, TAK EGO!. |
15.06.2010, 11:49 | #38 |
Гость
|
Я не могу насытится тобою,
Прикосновенья твои бьют, будто разряд. Как цианидом , я отравлена любовью, Давно струится вместо крови в венах яд. Я не хочу с тобою расставаться Ни на неделю, ни на сутки, ни на миг. Мне надоело перед кем-то объясняться, Слетает с губ отчаянья беззвучный крик. Услышь его, пойми его, останься ! Но снова вечер тебя где-то растворил, Ведь невозможно удержать, как ни пытайся Свободный ветер. У меня не хватит сил. Я не могу тобой налюбоваться. В круговороте бесполезных слов и грёз Мне под ноги снежинками ложатся Осколки снов, надежд несбыточных и грёз. Я не могу. Я просто не могу. |
15.06.2010, 11:50 | #39 |
Гость
|
Я не могу тобой
налюбоваться Я не могу тобой налюбоваться, И каждый взгляд, и каждый взмах ресниц ловлю. Я чувствам не могу сопротивляться, Стучит в висках опять- Люблю. Люблю. Люблю. Я не могу тобою надышаться, Пытаясь каждое мгновенье задержать. И если подошла пора прощаться, Боюсь до одури свою ладонь разжать. Я не могу тобою насладиться. Опять навстречу, сломя голову, бегу. Я пью до дна, пьянею. Но напиться Я никогда, наверно, не смогу. |
15.06.2010, 16:03 | #40 |
Гость
|
Ребятки,простите за невнимательность,совсем очумела от жары Во второй строке последнего катрена,конечно же слёз, а не грёз.(ch)
|