27.04.2010, 16:20 | #31 |
Новичок
|
Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье. Коль день прошел, о нем не вспоминай, Пред днем грядущим в страхе не стенай, О будущем и прошлом не печалься, Сегодняшнему счастью цену знай! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив; Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим. Не бойся козней времени бегущего, Не вечны наши беды в круге сущего. Миг, данный нам, в веселье проведи, Не плачь о прошлом, не страшись грядущего
30.04.2010, 07:42 | #32 |
Местный
|
Как быстро строятся дома
И дети вырастают. Была суровою зима, Весна пришла, снег тает. Проходят дни: за годом год Листаем календарь. И знаем мы, что все пройдет Виток к витку- спираль К успеху в жизни и делах Подталкивает ввысь. Не отпускает липкий страх Все потерять. Держись! И не сдавайся, не предел- Бог в помощь говорят, Все будет так, как ты хотел Возврата нет назад. Ты счастлив будь назло врагам, Не надо их бояться И не грусти всем по делам По совести воздастся!
06.05.2010, 16:57 | #33 |
Местный
|
Рассвет божественного мая,
Трель соловья, сирени нежность Как трудно жить не забывая, Что впереди ждет неизбежность И красота не на века И счастье призрак горизонта Живем не думая пока Мы от субботы до субботы.
18.05.2010, 10:30 | #34 |
Местный
|
Мне с тобой спокойно и тепло
Ты меня, прошу, не торопи. Хрупкая надежда как стекло В сердце лед неверья растопи. В суматохе быстротечных дней Одиночеству альтернатива встреча И от нас зависит: что за ней Может быть и вправду время лечит? Не убудет право от меня Если мой мужчина,- не осудит Незачем накручивать себя Я решила будет, то что будет.
02.06.2010, 07:40 | #35 |
Местный
|
Жизнь прожить - не поле перейти
Без любви и веры счастья нет Мы к нему всегда на полпути И опять не тот берем билет. Не туда причалил, опоздал Просто не любил, как оказалось Грабли те же, простенький финал Что-то не срослось, какая жалость! Но жива надежда на любовь, На роман высоких отношений Страсть заводит, заиграла кровь Жаждет сердце этаких свершений От которых кругом голова Снова мы в плену своих желаний Прячемся от чувств мы за слова Помня боль от прежних расставаний
03.06.2010, 12:08 | #36 |
Местный
|
Каждое прощанье – это боль
И разлука чаще навсегда С неудачей в сердце исподволь Заползает змейкою беда. Расплатились подлостью за веру Чувство растоптали просто так И из чуткой женщины в Мегеру Может превратить любой пустяк Чувства не игрушка, не забава Спросит жизнь за все сомненья нет Ровная дорога – вдруг канава И летишь на скорости в кювет. Вышел ты живой из передряги, Оглянись и Богу помолись Попроси прощенье у бедняги И начни совсем другую жизнь…
09.06.2010, 07:39 | #37 |
Местный
|
Сама с собой веду я диалог
Пытаясь разобраться в паутине Хитросплетений выпавших дорог Запечатленных на ладони линий Я женщина до кончика ногтей Не лишена я шарма лицедейства Жила любовью, но накал страстей Не уберег от краха королевство. Но вопреки интригам и злословью Построю храм душевной красоты И трепетной надежды в изголовье Зажгу светильник редкой чистоты И счастье обязательно вернется В мой дом отныне навсегда. В глазах моих огонь зажжется И я тебе отвечу - ДА.
27.06.2010, 10:25 | #38 |
Местный
|
Куда любовь уходит? И когда?
Мы мечемся, пытаясь разгадать Кто виноват. Разлуки поезда Без расписанья мчатся. Не догнать, Не объяснить. Да и, поверь, не надо Испытывать себя, тебя, Судьбу Ты вроде бы пристроился, я рада А боль души отныне как табу. Сначала все – отрезано, забыто И мне уютно в мире без тебя Моя душа для нового открыта Могу теперь пожить и для себя. Любовь к тебе я назову Ошибкой. В преддверии счастливых перемен Встречаю день я радостной улыбкой Разрушен до конца иллюзий плен.
07.07.2010, 13:37 | #39 |
Местный
|
Что же мы наделали с тобой?
Шанс на счастье глупо потеряли. Знаю я - ты был моей Судьбой Ну а я твоей была - едва ли. Так бывает – надо бы смириться И изгнать из сердца и души: Новые свиданья, речи, лица Всем они пожалуй хороши. Но твои глаза ищу повсюду Запрещаю думать, но во сне Ты со мной, люблю и это чудо, А проснусь,- одна я в тишине. Ангел Мой мне счастье напророчь! Отболею, разлюблю, поверю Все сомнения отгоню я прочь И забуду я свою Потерю.
08.07.2010, 16:57 | #40 |
Местный
|
Ну, будет-будет, не грусти -
Долой унынья скуку Его неверного прости Благословя разлуку! Тебя уже не предадут- Растает боль как снег. За далью лет правдивый суд Вас разведет на век, А ты вокруг лишь оглянись: Не каждому поверь, Дается шанс улучшить жизнь Закрой за прошлым дверь!