25.02.2009, 16:31 | #31 |
Местный
|
Как-то неожиданно опять пришла весна,
Сплю я сном младенца, а кошке не до сна. Ждет она, когда же наладится погода, И в мартовских котах взыграет мать-природа. Вот она какая - кошкина любовь - Замяукал бы в ответ черный котик вновь. И пускай не дарит он никаких цветов, Кошкина любовь не ждет красивых слов.
25.02.2009, 17:15 | #32 |
Местный
|
В воскресенье наступит весна,
Ну, а мне опять не до сна. Снег идёт - вот такая погода; Что ж поделать, "командует" этим природа. .Ну, а в сердце играет любовь. Скоро встречусь с тобою я вновь - восьмого марта - с цветами, с ласковыми, нежными словами.
25.02.2009, 17:28 | #33 |
Местный
|
Долгожданная скоро наступит весна,
И влюбленным вдруг станет совсем не до сна. Солнце ярче,теплее погода. Но моя взбунтовалась природа. Надоевшая рифма на слово "любовь", Раздражает меня уж давно, вновь и вновь Я б засыпал людей тех цветами, Кто другими "любовь" зарифмует словами. (F) (F) (F) (F)
25.02.2009, 18:30 | #34 |
Гость
|
Я вижу у всех уже в душах весна,
Поэтам сегодня опять не до сна. Ну и что,что сегодня плохая погода, О весне уж давно размечталась природа. И меня достаёт эта рифма-"любовь" Но "морковь" к ней опять в пару просится вновь. А хочется оней писать цветами, Улыбками и взглядами и нежными словами. (F) |
25.02.2009, 18:59 | #35 |
Местный
|
На моем подоконнике распустилась весна
Орхидея в поддоннике и опять не до сна А в саду нашем старом сырая погода Вот такая бывает временами природа Зацветет скоро все ,обрамляя любовь Лучик солнца подарит тепло свое вновь И запахнет в саду нашем снова цветами Вдохновляя меня поэтично словами
27.02.2009, 14:06 | #36 |
Местный
|
Мои друзья к 8 мата предложили каждый по две пары рифм :
Карта - 8 марта Рада - награда Коса - краса Море - на просторе Друг - вдруг Невесте - вместе. Удачи ! (co)
27.02.2009, 16:38 | #37 |
Местный
|
У моих девченок над кроватью карта
И они не знают о 8 марта Я им все поведаю,буду очень рада, вы мои девченки,вы моя награда Шелковая ,магкая русая коса кошечки вы наши и наша краса И жизнь ваша вся впереди как море, не потеряйтесь только на этом просторе. Мама для вас всегда верный друг, если вам плохо станет вдруг. Наступит день и будете невестами, И справимся с невзгодами и радостью все вместе.
28.02.2009, 16:56 | #38 |
Гость
|
Нагадала цыганка на картах,
что на днях нас ждёт -8 марта! Что сказать вам-этому я рада, Ведь для нас этот день ,как награда. Распущу тогда свою я рыжую косу мужикам явлюсь во всю красу. Ох,если б подарил путёвочку на море. купалась б и резвилась на просторе. А может мне её подарит друг? ведь может всё случиться вдруг. я помню,что цыганка говорила той невесте: "Люби его и будете вы вместе!" |
02.03.2009, 07:40 | #39 |
Местный
|
Передо мною старая географическая карта.
Здесь раньше был совхоз -" 8 марта " Сейчас здесь заграница, правит Рада. Страна огромная досталась им в награду. Их лидер - женщина, знакомая коса, Под флагами оранжевого цвета, экая краса. Все у нее в руках, заводы, шахты, море. Труба газопроводная на всем просторе. И у страны теперь другой , заокеанский друг. Друзей теперь других образовался круг. А раньше ездил я в этот совхоз к невесте. Ведь всем же было хорошо, когда мы были вместе.
02.03.2009, 08:24 | #40 |
Местный
|
Мне повезло, вдруг выигрышная попалась карта.
На выигрыш куплю подарок я жене к 8 марта. Подарку этому жена наверно будет рада. А радость видеть на ее лице, и мне награда. Глаза бездонные, и длинная коса. Ее зову я - Ты моя краса! Она давно мечтала побывать на море, Позагорать, поплавать в голубом просторе. Ведь для меня она ,и женщина, и друг. А я защитник, и спасательный ей круг. Такой подарок я уже дарил ей , как невесте. Теперь уже с женой на море мы поедем вместе. (X)