08.06.2008, 18:38 | #31 |
Гость
|
Что нужно мальчику от девочки,
Ты это знаешь и сама. Себя подносишь на тарелочке: Доволен будет он весьма. Зачем придумывать подарки, Приятен всякий пустячок. Больных спасают санитарки, А их матросит морячок. Кушетки, софы, оттоманки Все хороши в пылу любви. Жевачек просят нимфоманки, Дворянку басней накорми. Брюнетки жаркие в постели, Стыдливы рыженькие все. Все хороши когда при деле, Вот что у мальчика в уме! |
11.06.2008, 06:28 | #32 |
Гость
|
Без тебя
Мне больно до судорог, больно до дрожи, Твое я отсутствие чувствую кожей. Молчанье твое оглушает до боли. И жизнь без тебя ни копейки не стоит. Пустые закаты. Пустые рассветы. Зачем они мне, если ты снова Где-то?. Чужие глаза. Голоса в телефоне. Весь мир Без Тебя - черно-бел и огромен. Чужие вопросы. Чужие ответы. . А ты снова с Кем-то. а ты снова Где-то. Я снова, мне кажется, падаю в вечность. И вновь познаю без тебя бесконечность. |
21.12.2008, 13:58 | #33 |
Новичок
|
О женщина, ты роза и кинжал.
В чем суть твоя, сама отлично знаешь. И в мире нет того, кто бы познал, Когда ты любишь, а когда караешь. В единоборстве вечном двух начал Игры расчетливой с наивностью искусства В тебе то разума холодный интеграл, то музыка таинственного чувства. Умеешь ты в себе соединить Покорность рабскую с неистовой гордыней, В одном лице одновременно быть Царицей и безропотной рабыней. Я чту тебя и грешной, и святой, В пиру гетер и в мраке пуританства. Во все века ты остаешься той Загадкой жизни, смерти и пространства
25.04.2009, 11:54 | #34 |
Новичок
|
Не бывает любви несчастной,
Может быть она горькой, трудной, Безответной и безрассудной, Может быть смертельно опасной… Но несчастной любви не бывает, Даже если она убивает… Тот, кто этого не усвоит И счастливой любви не стоит.
14.05.2009, 00:49 | #35 |
Новичок
|
На заре древнейшей эры,миллионы лет назад Полюбил амебу Веру одноклеточный Кондрат!
И однажды он гуляя в чистом поле ясным днем Ей до самых вакуолей свой засунул хромосом,,, И от этого прекрасно и уютно стало им, Так под хлюпы цитоплазмы на земле возник ИНТИМ!