04.12.2009, 16:09 | #31 |
Гость
|
У огня я Душу грела.
савалана Посветлело, посветлело, Первым снегом замело. У огня я Душу грела, Мне с тобою не тепло. Взгляд пустой и сердце пусто, Холодны твои слова, Говорил красиво шустро- Закружилась голова… Ненадолго показалось, Что влюблён ты без ума, А когда ушел, осталась На Душе одна лишь тьма. У огня я Душу грела… Грусть гоняла по углам… Удержать тебя хотела, Так глупа, не по годам. |
04.12.2009, 16:45 | #32 |
Гость
|
Я летаю.
савалана Я летаю, я летаю , Не во сне, а от любви, Я от слов твоих растаю, Лишь по крепче обними. Ты скажи родной на ушко Мне заветные слова… Я навек твоя подружка, А ещё зовусь жена. Рук твоих тепло земное, Я огонь в твоих руках… Нас давно уже не двое, Значит, будем жить в веках! |
04.12.2009, 22:21 | #33 |
Гость
|
Моя Судьба.
савалана Свою Судьбу я уважаю, Я без Неё как чистый лист. Порой не в ногу с ней шагаю, Ведь я по жизни – ОПТИМИСТ! Она налево, я направо, Что мочи есть, тащу Её И пусть Она, хоть трижды права, Но есть Решение моё. Поспорю я с своей Судьбою, Поспорю я до хрипоты… И пусть считается со мною И обращается на ВЫ! |
05.12.2009, 10:01 | #34 |
Гость
|
НЕ В ДУХЕ.
савалана Сегодня я была не в Духе. А где была? Сама не знаю. С утра звенело, что-то в ухе, Погода, так я полагаю… А днём не ладилась работа, И выше крыши дел скопилось. Потом болело где-то, что-то… Ах, жизнь моя, от рук отбилась. К заре вечерней в лес уйду я, Вдохну пьянящих ароматов. И как свечу хандру задую, А ветер сдует пыль с закатов. |
05.12.2009, 14:38 | #35 |
Гость
|
БЕЗ НАЗВАНИЯ.
савалана Серый, серый небосклон, Серый сумерек и дом, Серый скучный вечерок, Даже Пушкин не помог. Серых мыслей чехарда, Серый мозг - опять беда, В серых красках покрывало, Что за времечко настало. Серый, серый телефон, От него весь серый фон, Молчаливо он лежит, Мне любимый не звонит. А пройдёт ещё часок, Будет чёрным потолок, Стены чёрные, кровать… Ночь настала. Буду спать. |
05.12.2009, 16:45 | #36 |
Гость
|
Посвящается офицерским женам.
савалана Звонок. К двери. Замок. Открыто. Приехал. Милый. Боль забыта. Цветы. Букет. Нежнейших роз. Но как? Ведь там стоит мороз! Щека к щеке. И губы в губы. Слеза. Слова. Движенья грубы. Отвык. Война. Жена прости. Постой. И глаз не отвести. Люблю. Ждала. Родной. Устала. Всё расскажу. Но дней так мало. Сынок. Будить? Не надо. Стой. Ты рядом. Дома. Только мой. |
07.12.2009, 13:44 | #37 |
Гость
|
Посвящается подруге.
савалана Не надо деликатных унижений, Пропитанных обманом слов не надо, Твоя любовь не терпит возражений, Устала я от этого расклада. Мне больно! Правда – это очень больно! Вот так порвать полжизни пополам. Но надо что-то делать. Всё довольно, Не брошу жизнь свою к твоим ногам. Твоя позиция меня калечит, Ты хочешь быть женатым и свободным. Уйдёшь? Уйди! Я знаю, время лечит, Мне дети будут Светом путеводным. Как больно! Боже – это очень больно! Вот так порвать полжизни пополам. Но счастье будет! Вольно иль не вольно, Душа моя понравилась Богам! |
08.12.2009, 12:52 | #38 |
Гость
|
Я БОЛЕЮ.
савалана Я болею. На подушке Лежит больная голова. Позвоню - ка я подружке, Пусть она найдёт слова… Чтоб меня чуть-чуть утешить, Чтоб меня чуть-чуть взбодрить, Может чуточку потешить, Может малость пожурить. И хандрить я перестану, Вновь зовут меня дела И с постели я привстану, Не болит уж голова. |
09.12.2009, 16:53 | #39 |
Гость
|
Я обожаю тишину.
савалана Я обожаю тишину, В ней мысли кажутся слышнее… Познать хочу их глубину, Чтоб стать немножечко мудрее. Ведь тишина как белый цвет, В нём радуга перемешалась, А в ней за столько тысяч лет, Палитра звуков вся смешалась. Я мыслью слышу тишину, В котле времён не слышны звуки… Пусть тишина мне глубину, Своих познаний вложит в руки. |
09.12.2009, 17:15 | #40 |
Гость
|
За сегодня и завтра.
савалана Бесполезная зависть к прошедшим годам, Бесполезная грусть по былому…. За сегодня и завтра спасибо Богам, Но хотелось нам жить по - иному. Пусть уже седина и морщинки у глаз, Значит, скоро появятся внуки… Рядом с этой наградой – дешевка алмаз, А их смех – это райские звуки. За сегодня и завтра спасибо Богам.. |