16.05.2008, 23:38 | #31 |
Гость
|
Знаете, вчера убирала полку с лекарственными средствами- набрался целый огромный пакет коробок из-под лекарств!Бедный малыш- чем его только не лечили! Я думаю- придется переходить на народные средства, я уже боюсь, если честно лечить лекарствами, что-то толку нет !Последний раз( 2 недели назад) пил антибиотик, помогло , но сейчас опять кашляет!Какой то ужас! Но все равно- спасибо за информацию!
|
16.05.2008, 23:39 | #32 |
Гость
|
Спасибо ВАм еще раз!!
|
17.05.2008, 22:24 | #33 |
Новичок
|
pervij god my tolko tak i hodili v sad!esjo ja s raboty kuchu virusov nesla( a rabotaju ja i infekcionnom otdelenii detskoi bolnici) ja gotova bila vsjo brosit i sidet doma! no mne strogo veleli pereterpet vse muchenija i my spravilis! tkak kak mi zivjom v Estonii, klimat u nas ne samij lutsij, poetomu my 2 goda podrad ezdili v Krim, na chjornoe more (i ne na nedelju, a srazu na mesjac) i ( tfu tfu tfu) imeem ogromnie uspehi!
18.05.2008, 07:41 | #34 |
Пользователь
|
к иммунологу сходить, проконсультироватся.
сдать анализы (Исследование клеточного иммунитета, Исследование фагоцитоза, Исследование интерферонового статуса, Исследование содержания циркулирующих иммунных комплексов (ЦИК), Определение антител к нативной ДНК ) Может ребенку что-то нехватает, и лечение надо конкретное проводить, а не общеукрепляющие средства принимать. А как он в сад ходит? с удовльствием или "из-под палки"? может это на нервнй почве, организм протестует против сада. у меня такое в школе было: не хочу на какой-нибудь урок идти, так наутро t 38, и на больничный недели на две. Зато сейчас проблемки с иммунитетом, в мето проеду и всё, насморк на две недели. а обследоватся некогда. Вообщем я пед поездкой в метро или перед посещением людных мест принимаю иммунал и мажу в носу оксолином - помогает
20.05.2008, 16:45 | #35 |
Гость
|
Надежда Шеставина (Червячкова)
В роддоме сделали импортную вакцину инжерикс. А в поликлинике сделали обычную отечественную. Не старшно ли это. Врача спросила-сказал абсолютно значения не имеет. А ваше мнение-может кто слышал? И какую в таком случае делать третью вакцинацию? |
29.05.2008, 15:47 | #36 |
Новичок
|
.Доче 3годика.Мы поднимаем иммунитед так:ванны с морской солью через день, завариваем эхинацею (продаётся в аптеке).Ложку чайную мёда каждый день.И тут недавно посоветовали ТИМОГЕН-спрей.Ничего сказать немогу брызгаем третий день, но люди говорят что очень хорошо помогает и побочных действий никаких.
31.05.2008, 21:05 | #37 |
Новичок
|
Витамины! И, желательно, натуральные. Я знакома хорошо с витаминами компании NSP, если интересно - расскажу, но есть и другие компании.
31.05.2008, 21:18 | #38 |
Местный
|
Морской воздух! мягкий климат, отдых и здоровый сон! вот для детей очень полезные факторы, которые помогут поднять иммунитет, подробнее об морском отдыхе я написала в теме про нейродермит и аллергию
01.06.2008, 08:45 | #39 |
Новичок
|
Только припараты NSP! Первое противоглисная программа!
17.06.2008, 19:19 | #40 |
Гость
|
знаю, что есть соляные пещены- так вот их делают в некоторых больницах- и если туда ходить, то эффект как от путешествия на море Узнайте, может в вашем городе тоже есть спелео лечение- вроде это так называется- точно не помню (F)
|