![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
![]() |
Спасибо, Sterva, приятно, что понимают. Только мой мальчик очень ласковый, нежный и возбуждает меня до крайней степени )) мне 17 лет, ему 20. его ласки мне очень приятны пусть и оргазма я еще не ощущала. меня больше волнует, почему не было крови как у всех и боли тоже.совсем небыло
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() |
привет девченки)
я не особо давно,а честно сказать сегодня ночью лишилась девственности. мне все подруги говорили,что это жутко больно и кровищи будет тьма.они конечно нагнали на меня страху.я этого процесса очень боялась,но вчера я решилась)мне все очень понравилось,но смутило одно.что крови как токовой у меня не было.и было не "прям боль ацкая"как рассказывали подружки,а больно,но терпимо. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
я новенькая на вашем сайте, но я давно веду свой блог о сексе и отношениях, там я уже писала про свой первый раз, кому интересно то добро пожаловать в мой блог
называется всем любви за счет заведения! гугл сразу его находит и там ооочень много всего интересного) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
девушки от 14 до 18 добавляемся в icq 600100422 пообщаемся погарячее
![]()
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
![]() |
мы с парнем пробовали тоже было больно крови не было .теперь охото но страх остался потому что знаю что снова испытаю эту боль наверно на психологическом уровне барьер .че делать?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
![]() |
попроси его сильно себя возбудить, тогда вообще боли не будет
![]() у меня первый раз был, парень сильно возбудил) просто страстью все кишило)))) и было только первое мгоновенье больно а потом удовольствие..) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модераторша
![]() |
Алёна, как это так неожиданно? Как буд-то в фильме Все умрут, а Я останусь всё призошло?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
![]() |
у меня тоже неожиданно поучилось) парень хотел чтобы всё было романтично(свечи, шампанское, цветы) но мне было страшно и я не захотела, чтобы его не так сильно обламывать решила пососать. а потом где-то через неделю мы были у него, ничего не планировали и вот так случайно получилось. больновато было и крови немного, а так всё нормально
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Супер-модератор
![]() |
Цитата:
|