![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
От гепатита сейчас вовсю делают прививки. Не знаю, как у кого, а у нас из поликлиники специально по домам ходили, всех агитировали прийти и привиться. Хотя гепатит - это не единственное, что можно подцепить при случайном контакте, так что бдительность терять не стоит.
Недавно мне приятель рассказывал про свою знакомую девочку. У нее был не то депресняк, не то просто с головой плохо. Познакомилась с парнем в парке, весь вечер и ночь просидели, проболтали. Тут же на лавке и переспали. В итоге потом девочка у моего знакомого на аборт деньги занимала. Вот вам наглядный пример опасности случайных связей без предохранения |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
Не всегда бывает так,что получается использовать презерватив.вот моя подруга как то познакомилась с каким то парнем на улице .вроде милый такой,симпатичный.пошли с ним поужинали в ресторанчике.а потом она говорит пошла в туалет,а как вернулась глотнула из стакана своего.и говорит ,что потом ничего не помнит.очнулась уже в какой то квартире в чужой кровати.парень этот что-то ей подсыпал и потом отвез домой к себе занялся с ней сексом.потом утверждал что она сама наставивала ,сама хотела. она в шоке была.незнала чо делать.чо думать.убежала оттуда.в итоге после у неё гепатит обнаружили.и терь лечиться.так что девушки.поосторожней с незнакомыми парнями.!а то гепатит или чо по хуже можно словить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
Мы с моим МЧ, когда первый раз собирались заняться сексом, просто обсудили, будем мы предохраняться или нет. Он сказал, что решение за мной, он сделает так, как я хочу. Я его очень любила, хотя и знала на тот момент всего месяц. Я ему доверилась. Мы ни разу не предохранялись, вместе были почти год (сейчас разошлись). Но я ни разу не пожалела, все было прекрасно и ощущения совсем другие. Так что иногда стоит доверять интуиции (но только иногда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
ну да это конечно прикольнее и приятнее,но опаснее )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
мы с моим МЧ встречаемся довольно долго (больше двух лет) и все это время не было ни разу секса с презервативом - я ему доверяю
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
Крорме доверия должно быть еще и четкое осознание возможных последствий. Более того, готовность к этим последствиям. Иногда лучше просто все варианты обсудить заранее (даже самые плохие), хотя, конечно, от всего не застрахуешься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
Доброго времени суток! Заразиться венерическими заболеваниями можно даже пользуясь презервативом, находясь в сауне, бане, бассейне и еще много мест есть. Лучше, конечно, без презерватива.но только если вы абсолютно уверенны в мужчине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
ну зачем такой риск?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
Кто-то любит экстремальность
![]() Впрочем, либо секс без презика, я считаю, либо хорошая контрацепция. Презерватив, конечно, - это самый простой метод, но. минусов много Вон [URL=".moi-metod.ru/scripts/index.php?module=methods"]тут сейчас читанула. Прерванный половой акт тоже не вариант - это как-то дискомфортно, как по мне. Ну а с презервативом меньше чувственности. Вот и выбирай что называется : ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
А вот моему МЧ безумно нравится кончать мне в ротик (уж простите за откровенность). Так что у нас половой акт всегда без презика, он прерывается заранее и я довожу его минетом. И всем приятно
![]()