форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2009, 11:28   #31
Транссексуалка
Пользователь

Транссексуалка презирают в этих краях
Когда гости Саньку года в три спросили " Тебе ремня дать?", мальчик сказал "Дать" и протянул ладошки лодочкой! Он так надеялся, что это поди вкусно, и обломился.
Старый 27.01.2009, 13:57   #32
Jean Poole
Гость

Не думаю что лупцевание хороший выход- ведь вы бъёте тех кто изначально вам ответить не может. Представьте себе- если всех взрослых начать наказывать физический за любые проступки . Даже самый маленький ребёнок в состоянии выслушать за что он , допустим, поставлен в угол.
Старый 29.01.2009, 20:56   #33
Маргарита Гайно.
Пользователь

Маргарита Гайно. презирают в этих краях
У нас в семье наказывать имеют право ТОЛЬКО родители. Не бить! Если в угол - обязательно объяснить, за что. обычно получается поговорить и обо всем договориться. Хотя иногда терпение иссякает, в такие моменты стараешься собрать всю волю в кулак, так как перестаешь контролировать ситуацию, начинаешь действовать на эмоциях, а это чревато. можно наговорить глупостей, самому же потом стыдно будет. Важно ведь еще и не унизить ребенка. Терпения и мудрости - вот чего порой нам так не хватает.
Старый 11.02.2009, 12:52   #34
Королева
Местный

Королева презирают в этих краях
из темы Ваше мнение о родителях которые бъют своих детишек?!

смотря что под этим подразумеваать. если как наказание-по попе шлепнуть, то оправданно, а если как факт насилия-то безуслловно отрицательно. и это уголовно наказуемое деяние

ОЛЕЧКА КОЛЕСНИКОВА

Смотря как бьют? Если без видимых причин, или по дурости своей, то отрицательно.

А по попе шлепнуть в целях воспитания, ну как же без этого. Хотя стараемся с мужем словами "воспитывать", но не всегда действенно! А по попе получил вроде как и понял, не делает так.

Татьяна Федутинова .

То ли время такое наступило, то ли дети стали другие, но у меня создается впечатление, что сейчас по-другому(не шлепками), не очень многого можно добиться в воспитании своих чад. Но на мою дочку даже такие крайние методы как шлепки не очень действуют. Вот в чем беда.

Оксана Качура
Старый 11.02.2009, 12:54   #35
Миникуколка
Пользователь

Миникуколка презирают в этих краях
кто не наказывает своего ребенка тот лишает его Царствия Небесного
проголусайте за нас!!!! вот [.kva-kva.ru/afisha/concurs/9.html тут] для того чтобы проголосовать надо зарегится. прошу вас! потратьте на нас 5 минут!!!! наша фота Михаил и Женечка. пока 3 с конца. может еще появтся фотки тогда мы поднимимся выше
Миникуколка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 12:56   #36
Jenny
Гость

Это еще что?
Старый 11.02.2009, 14:09   #37
Dr. Hurt
Гость

Если рассуждать логический- шлепок по попе-это болевое воздействие , каким пользуются, например при дрессуре слонов -если не слушается спец.крюком за ухо дёргают, животное запоминает что ему было больно и из боязни начинает подчиняться и бояться.

Я не хочу чтоб сын меня боялся, хочу быть в его глазах авторитетной личностью , заслужить его уважение, а шлепками вы добъётесь ,,,,,,,ну благоговейного страха
Старый 12.02.2009, 07:17   #38
Фатеева
Новичок

Фатеева презирают в этих краях
Я против того что бы шлепать ребенка .или бить его по рукам . Хотелось бы послушать мнения психологов .есть такие ? как воздействовать на ребенка .поросто многие родители шлепают своих детей . незная как по другому справиться с той или иной ситуацией. Например у моих знакомых ребенок (1 год) бьет родителей . они в ответ делают тоже самое. например ударила дочка папу.он ей в ответ бьет по руке . А как надо правильно?У меня с первым ребенком таких поблем не было . а вот сейчас жду второго .кто знает .хотелось бы послушать мнения .Мария Нелюбина вы вообще как себя чувствуете ?
Старый 18.02.2009, 08:09   #39
Белый Рояль В Кустах
Местный

Белый Рояль В Кустах презирают в этих краях
У нас в семье наказать ребёнка и ввалить по попе могу только я и всегда за дело. Вот вчера полезла дочь на стол, грохнулась, я предупредила , она опять полезла - и в конечном итоги получила! А что делать? Зато как бабушка отговорила. Всё сразу стало понятно. Меня папа наказывал, он человек военный, поэтому что такое бляха на ремне я знаю точно. Люблю папу больше, чем маму! Даже о ремне со смехом вспоминаю.
Старый 18.02.2009, 08:21   #40
Candy Baskett
Гость

Нам 10 месяцев, пока не наказываем - не за что . Я спросила у психолога в "Школе молодых матерей" стоит ли наказывать ребенка и как, на что она спросила у меня "А за что Вы собираетесь его наказывать?". Я не нашла, что ответить. А действительно, за что стоит наказывать ребенка: за разбитую любимую мамину вазочку или разлитую кашу, может за то, что делает что-то назло - не знаю!

А Вы за что наказываете своих деток (я имею в виду маленьких, лет до 3-х)?
Ответ

Метки
нет