![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
Прошла к году у обоих мальчишек, старшего кормила грудью до 4-х месяцев, никак не могла понять чего происходит: понос, вся попа и лицо в прыщах, причем, начинаешь мыть - кричит, протираешь влажными салфетками, головки у прыщей отрываются и кровят, ужас, ребенок криком кричит когда пописает, и туда попадает моча, а участковая мне все бубнит: "Вы, мамочка, что-то не то едите" Я говорю: " Чего не то, я уже ем только картошку и хлеб, скоро лицо не влезет в зеркало". А потом девченки дали мне частного супер врача (Дай Бог ей всего самого лучшего), она увидела и говорит: "Боже, да у него уже грибы, это уже и в кишечнике все! Уберите молоко, попробуйте козье и переводите его на прикорм типа Фрисосой или Нана безлактозный, чего больше понравится".
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
Я на всякий случай сдала анализы в ин. Габричевского - да, лактозонедостаточность. Козье молоко не пошло, он его есть отказывался. На Фрисосое через 2 недели все прошло. С маленьким было проще, все сразу поняла, еще в роддоме, у меня начался мастит, и мне начали давать гормоны, чтобы прекратить молоко, поэтому Никитка сразу попал на Нан безлактозный. Но Никитка уже в 4 месяца ел творог Агушу по 200 гр. и ничего, а Данька до года от двух капель молока, кефира или творога начинал покрываться, но потом постепенно все прошло. Точно, в год.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
мы сдали кал на капрологию как то так если бы у нас была бы лактазная недостаточность ее бы анализ показал?
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
Анализ на капрологию не показывает ЛН. Вам нужно сдать Кал на углеводы( если углеводы будут превышены, то м.б. ЛН)
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
(F)
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
Мы принимали Лактазу, и все прошло. ГВ не прекращали. Кстати, если кому-нибудь надо, могу поделиться капсулками. Их надо совсем чуть-чуть, а упаковка большая, вот и остались
|
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
![]() |
()
![]() |
#38 |
Местный
![]() |
Я принимала семенапожитника (фенугрек)для усиления лактации. Помогло.
![]() |
#39 |
Гость
|
Мария Терехова сказала:Я говорю: " Чего не то, я уже ем только картошку и хлеб, скоро лицо не влезет в зеркало". А потом девченки дали мне частного супер врача (Дай Бог ей всего самого лучшего), она увидела и говорит: "Боже, да у него уже грибы, это уже и в кишечнике все! Уберите молоко, попробуйте козье и переводите его на прикорм типа Фрисосой или Нана безлактозный, чего больше понравится".
Грамотный специалист не посоветует бросать кормиь грудью, а назначит нужный фермент. у нас тоже была лактазная недостаточность, которую нам поставили в пять месяцев. мы справлялись с ферментами, затем все прошло. Нельзя лишать малышей ГВ. |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
![]() |
Ой, девчонки, я тут не по теме влезла со своим пажитником. Не слушайте меня. Семена пожитника помогают когда молока мало. Еще маточкино молочко помогает. Ну, это если кому надо.