форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2008, 11:44   #31
Лала Аскерова
Новичок

Лала Аскерова презирают в этих краях
Наша Звезда стала спать 1 раз, около года! Сейчас нам 1,7 встаём в 10,днем спим с 2-17, 17.30 и в ночь уходим(не просыпаясь) в22, 22-30! Я очень довольна,таким режимом)))
Старый 09.07.2008, 14:04   #32
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
тоже где то с годика один раз, два три часа в день. сейчас ей два, встает около восьми, полвосьмого, полвторого в два ложится и спит где то до 4 или до пяти. ложимся вечером в 10 или в 10-30.
Старый 09.07.2008, 14:38   #33
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Что значит-когда переводить? Все дети разные,со своими биоритмами-сам постепенно перейдет,когда дозреет.Тут про свободных попугайчиков говорили-поддерживаю.
Старый 09.07.2008, 14:46   #34
Кулинич
Новичок

Кулинич презирают в этих краях
Ниче подобного! К ребенку присматриватся конечно надо, но если вы видите что два раз по чуть-чуть безмысленно то лучше помочь сделать один дневной полноценный сон! Я вторую дочку сама перстроила месяцев в 9-10! А что если она перекимаривала в 11 утра пол часа, а в 13.00 потом не ложилась, кипешовала. а у меня в это время сын 2,5 года ложился спать, а она ему не давала. Вот я и перестала давать ей спать в 11 утра, тянула до обеда и ниче через недельку было все ОК! Спали в одно время и почти равное количество времени и вечером вместе ложились! И им хорошо и мне удобно!
Старый 09.07.2008, 20:03   #35
Sadie
Гость

Ой,читаю и завидую всем вам!
А у меня старший с рождения не спал 1,5 суток,и днем до года не спал вообще,ночью 12-14 часов.
Младшему сей-час 9 мес. днем спит только на улице,если гулять погода не позволяет,уснет только вечером.Благо детки не ручные и могут,если надо, развлечь себя сами.
Старый 09.07.2008, 20:37   #36
ЮСЯ Шишмакова
Пользователь

ЮСЯ Шишмакова презирают в этих краях
Нам 1 год и 4 месяца, ровно 2 недели назат мы перешли на один сон, я ее не переводила, она сама так решила. И мы тоже спали на улице и я гуляла и в снег и в дождь, т.к. дома ее не спалось. Я считаю что ребенок вам подскажет когда надо переходить на один сон.
Старый 10.07.2008, 10:36   #37
Кулинич
Новичок

Кулинич презирают в этих краях
Оксана Соколова, это я вам позавидовать могу. Мой старший не днем не ночью не спал.. а когда не спал, орал все время и на руки просился, в туалет не давал выйти! Днем чтоб он спал, я мало того что на улице гуляла, я уходила в парк где никого нет, и по три часа качала каляску, абы молчал и дремал и каждой собачке пробегающей "ТШИИИИ" показывала лишбы не гавкнула, а ночью спал по 15-20 мин, если спал час я нарадоватся не молга!Вот так я его и вылепливала по чуть-чуть.. а когда доцю родила, я вобще не думала что дети по ночам спят. и поэтому когда она днем почти не спала, я была спокойна. лишбы ночью спала (а днем как-то да будет -- хоть не орала)!
Старый 10.07.2008, 15:07   #38
Amber Green
Гость

Да у меня сынуля получается такой соня после того,что я сейчас прочитала ниже.Ночью спит по 10-11 часов.И днем два раза по 1-1,5 часа.Нам скоро 1,3 года.
Старый 10.07.2008, 15:20   #39
Levon Coates
Гость

моя стала спать целую ночь с 2-х месячного возраста! А в 2,5 года отказалась от дневного сна.
Старый 10.07.2008, 15:35   #40
Sachs
Гость

нам сейчас 8 месяцев,и мы спим как 6 месяцев ночью не просыпаясь до утра.честно говоря не знаю получится ли перевести малыша на такой сон самостоятельно.мне кажется малыш сам преучится и определенного возроста нет все индивидуально
Ответ

Метки
нет