![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Пользователь
![]() |
Мы ездили и зимой, и летом - в Крым. Сынуля отлично перенес поездку на море: ни до, ни после, ни во время не болел! Хотя дома болел постоянно! Другие же детки переносли поездку на море по-разному (особенно зимой): кто просто сопливил, у кого температура до 39 подымалась, у кого совсем получался не отдых, а сплошое наказание - лечения и никакого отдыха . Но в основном, дети все ходили с соплями. Все зависит от индивидуальности ребенка - каждый переносит смену климата по-своему. Мой сын, как и я, абсолютно нормально относится к смене климата, зато дома болеет очень часто и по-долгу (tr)
![]() |
#32 |
Гость
|
Я старшую летом в Крым возила с 4-х лет. Не очень хорошо всё проходило. Теперь море только осенью. А годовалого младенца повезла в Карпаты -отлично! Нельзя малышам климат менять. Иммунитет ослабевает.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
![]() |
Ездели летом в Евпаторию с 2-х летним ребенком. Акклиматизации не было, приехали и сразу на море. Вообще ребенок и дорогу (поез) перенес хорошо и там никаких проблем не было. отдохнули классно. Хотя за 3 дня до отъезда был гнойный ринит, там съездили к педиатору, покапали и все прошло, к поезду вылечились.
![]()
![]() |
#34 |
Местный
![]() |
только что вернулись с ГОА, сыновьям 6,5 лет и 3 года - никакой оклиматизации не было
![]()
![]() |
#35 |
Гость
|
(F)
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
мы уже три раза катали малышку. первый раз когда 3 мес. было.и ничего страшного нет в этом.не понимаю беспокойство.ну мы вообще мало болели.поэтому нам ничего не страшно.
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
![]() |
а подскажите-важно ли когда именно на море едешь? Вот в мае-июне шансов "попасть" в жёсткую акклиматизаию меньше, чем в июле-августе??? вот сижу мечтаю.
![]()
![]() |
#38 |
Гость
|
Валерия, моя знакомая возит детей на море (Анапа) уже лет 15, говорит что лучше ехать май-июнь - меньше вирусов, а то в августе разгар заразы всякой, их друзья неповерили и испробовали на себе , ребенка в августе с 38 увезли оттуда :-S
|
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
![]() |
3 дня назад вернулись из Испании. Никакой акклиматизации там не было. Было все супер!
![]() |
#40 |
Пользователь
![]() |
Забыла написать. Нам 1и 10 мес
![]()