![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
![]() |
Дайвинг
![]() |
#32 |
Гость
|
люблю вязать, и семья не мешает
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
Я ходила на танцы живота! Это так класно! Такой заряд положительных эмоций, а кроме всего прочего укрепляются все внутренние связки, лучше работают все внутренние органы, особенно после родов. И сексуальность улучшается!
|
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
Почитала я интересы участниц группы! Я в шоке. Какие путешествия? На это дело денег надо много. Муж мой вообще бешенный станет если я уеду куда нибудь одна. Первый вопрос с кем? Занимайся с ребёнком. ^o)
А я люблю например в бассейн ходить (и туда хожу втихоря (не дай бог узнает - опять же деньги считает) В инете сижу зато. Люблю слайды делать из фоток. На диски записываю, потом раздариваю родным (хоть это муж поддерживает) А шить и вязать как то меня не увлекает. А времени на себя ооочень мало. Я согласна что свободное время когда дитё спит, но дитё спать идёт в 11 или 12 ночи. |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
![]() |
Я вышиваю крестиком
![]() |
#37 |
Гость
|
фитнес, книги, интернет.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
![]() |
НУ И МУЖ, ПРОСТИТЕ, ПРОЧЛА ПОСТ 20:49 :-S.
МОЙ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПУТЕШЕСТВУЕТ ВМЕСТЕ СО МНОЙ, ПРОВДА, НЕ МОГУ УБЕДИТЬ ЕГО ЗАНЯТЬСЯ СКАЛОЛАЗАНИЕМ (НО МНЕ НЕ ЗАПРЕЩАЕТ - ЗНАЧИТ, САМ МОЖЕТ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ). ![]()
![]() |
#39 |
Новичок
![]() |
А я в свободное время стала помогать людям, кому здоровье поправить, кому работу интересную найти. Если кому интересно, пишите в личку.
![]() |
#40 |
Гость
|
люблю вязать,(только детские вещи) связала мужу свитер из мохера- мое достижение, т.к всегда почему-то так получается, что свяжу у свитера перед , спинку и рукава до локтя и вязка замирает! (почему??? сама удивляюсь, дальше отпадает желание закончить и носить!) шью сама на утренник сыну костюм новогодний(не швея) , я много чего могу по рукоделию(было бы время! сейчас последнее время тут зависаю!)
![]() |
![]() |