форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2008, 22:07   #31
Count Dunn
Гость

Моя тоже особо не рвётся в помощь! Особенно с маленьким! Да мы и не особо просим,как вспомню,что она была против второго ребёнка в нашей семье!(при том,что мы материально от неё независимы и живём отдельно)Ну,ладно,мы-невестки-чужие люди,но меня всегда поражает потребительское её отношение к сыну:она никогда не позвонит узнать как дела,если кто болеет не поинтересуется,какмы тут,но если что-то ей надо..Болеет муж или детки ей неважно,главное_выкопать картошку или что-то вэтом роде! А ведь мужу она мама(причём он у неё один)!Не понимаю!
Старый 08.05.2008, 22:31   #32
Шаймярдянова
Новичок

Шаймярдянова презирают в этих краях
У меня со своей свекровью отношения были просто ужасные, пока мы не переехали от нее, а жили мы там почти год, и я не родила дочку. Она все время хотела, чтобы мы находились от нее в зависемости и говорила, что мы сами не справимся. Но не тут -то было. Мы переехали, я родила дочку, потом сынишку, и справились без чужой помощи. Вот тут-то она и поменяла свое отношение ко мне. Сейчас у нас с ней хорошие отношения, я стараюсь не вспоминать прошлое, хотя и обидно. А с детьми она может посидеть, если очень припрет, хотя бывает редко. Я ей детей вполне доверяю, бабушка она очень хорошая. Мое мнение: надо прощать и быть к свекровям терпимее, ведь мы забираем у них самое дорогое - детей.
Старый 09.05.2008, 18:59   #33
Rosie
Гость

Мне со свекровью очень повезло. Она мне вторая мама (называю ее мамой). О чем бы не попросили всегда готова помочь. Мы с ней не разу не ругались. Всегда советуемся. Мы живем вместе с момой мужа. Я очень довольна и сильно люблю и уважаю свою свекровь (маму).
Старый 09.05.2008, 19:25   #34
Овсянкина
Новичок

Овсянкина презирают в этих краях
Татьяна Панкова, полностью с Вами согласна!
Старый 09.05.2008, 19:30   #35
Санникова
Местный

Санникова презирают в этих краях
Моя свекровь замечательный человек и воспитала потрясающего сына. Помочь всегда готова, но я пока не пользуюсь предлагаемой помощью, с малышкой справляемся сами, потом, когда подрастёт думаю, бабушка пригодится и не раз))
Старый 10.05.2008, 10:38   #36
Елена Богданова
Новичок

Елена Богданова презирают в этих краях
Наверное, если бы мы жили отдельно от родителей мужа, моя свекровь была бы лучшей в мире, а я, соответственно, лучшей невесткой.А так, как у большинства, откупаются.и всегда на подарках ценники
Старый 10.05.2008, 10:51   #37
Dadasheva
Гость

Супер!Вссегда когда нужна,готова как пионер (F)И отношения,ТТТ,очень хорошие
Старый 10.05.2008, 11:01   #38
Галина JAN
Новичок

Галина JAN презирают в этих краях
moja mne o4en mnogo pomogaet, hotja mi s muschem raswelis. No moi sowet, budte ostoroschni ne wsja pomasch eto pomosch. Tak kak teper goworit sto ja s rebonkom sama ne sprawljaus
Старый 10.05.2008, 11:13   #39
Демидова
Новичок

Демидова презирают в этих краях
Мне со свекровью очень повезло. Сейчас мы живем от нее далеко, но когда жили вместе, всегда помогала мне с ребенком, она и сейчас готова примчаться по первому зову. Я ее очень люблю и уважаю.
Старый 10.05.2008, 11:22   #40
Estelle Hertz
Гость

У нас со свекровью вообще отношений нет, живем через дорогу от нее.Своих внуков в живую она ни разу не видела , хотя старшей уже 1,5 года.Ни о какой помощи не может быть и речи, говорит, что она еще очень молода и у нее не может быть внуков ( в ее 55 лет).Да если честно, я бы ей и не доверила своих детей ни на минуту.
Ответ

Метки
нет