![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Местный
![]() |
Мы конечно сегодня с некоторыми родителями посовещались и решили так просто это все не оставлять. Поговорим сначала с ней, а не поможет.чтож.пойдем дальше.
![]() |
#392 |
Местный
![]() |
Галина, не знаю как у вас, а у нас в 1-й садовской кровати такие же как и в ясельной стоят. Можно мебель, например, оставить на год.
![]() |
#393 |
Местный
![]() |
Нет, Оль, не прокатит такой вариант. Кровати уже почти малы стали для деток, а она требует чтобы купили именно кровати за 24 т.р. на всю группу + все остально
![]() |
#394 |
Гость
|
Ну требовать она вообще ничего не в праве, это прямой путь в прокуратуру. Если обращение все родители подпишут, да еще и на диктофончик бы записать.
|
![]() |
![]() |
#395 |
Гость
|
Вот читаю, и прибалдеваю. Мы в садик пойдем только в 2010 году, но у моей подружки сын пошел в сентябре прошлого, так вот садик у них ТОЛЬКО ЧТО ПОСТРОЕННЫЙ, они, так сказать, первооткрыватели, а т.к. этот садик с громким названием "Садик будущего" ("САМ в кепке" его смотрел), то, соответственно он укомплектован под самую завязку, и комната релаксации, и бассейн и т.д. И вот парадокс: каждый месяц, с каждого родителя "просят" сдать в благотворительный фонд 1000 руПей, в саду 220 деток. Вот скажите мне, не далекой, на что можно тратить 220 000 РУБЛЕЙ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ?????
|
![]() |
![]() |
#396 |
Гость
|
Блин так надоело что некоторые сферы обслуживания играют на чувствах, на материнских чувствах.Вот порой просто руки опускаются в роддоме дай,в поликлинике дай,в саду сунь про школу я вообще молчу.Почему для таких маленьких крошек не могут создать комфорт и безопасность.Пипец
|
![]() |
![]() |
#397 |
Пользователь
![]() |
Я думала, только у нас в городе идиотизм в садах, оказывается по всей России!
![]() |
#398 |
Местный
![]() |
Ну у нас в соседнем д/саду вообще с родителей не просят много денег, ну там могут собирать на нужды группы по 100-200 руб и все! эти деньги распределяют на моющие, игрушки и т.д., если не хватает, то тогда родители совещаются и собирают еще деньги, но на кап. ремонты, как у нас не собирали никогда.
Видимо заведующая вообще охренела от жадности!
![]() |
#399 |
Новичок
![]() |
А у нас и на ремонт групп собирали. И писали каждому родителю что купить для группы (моющие, чистящие, т.бумага, мыло и т.д. пунктов 10) и сдавали на игрушки.
![]() |
#400 |
Новичок
![]() |
Вчера было собрание родительское. Наших деток переводят на новую программу, и нам надо обновить все игрушки и инвентарь. А что делать воспитателям??? Я сама работаю в Управлении Образованием и вижу сколько и на что выделяют средства. Ужас! Как они еще выживают??? Стараются воспитатели! И на собрании все пришли к единому, надо, значит надо! Деньги соберем, все что надо купим, это же для НАШИХ ДЕТЕЙ!