![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Гость
|
похоже скоро эта тема превратится в шестую палату №2
|
![]() |
![]() |
#392 |
Пользователь
![]() |
Ни разу не сталкивались с рассказами о том, как мамы ГВ налаживают, более того - восстанавливают? И не о "пальцах веером" речь, ИМХО.
![]() |
#393 |
Местный
![]() |
ой да тут сплош да рядом "яяяяяяя, яналадила,я востановила,я блин крутышка,а все вокруг лохи",раздражааает,особенно раздражают пардон дуры которые искуственников считают просто уродами, а их мам . ну даже и не знаю кем.
![]() |
#394 |
Пользователь
![]() |
считают просто уродами, а их мам . ну даже и не знаю кем.
Ни разу не сталкивалась. Часто сталкиваюсь с обратным. Что жаль.
![]() |
#395 |
Новичок
![]() |
Девочки,я обоих кормила грудью,младший прикладывается до сих пор,но я никогда не считала,что "искусственники"хуже деток на ГВ.Я сама 100%искусственница.Просто мамы делятся на две категории:
1)Те которые не смогли кормить(по той или иной причине) 2)те которые не захотели кормить в принципе. Среди моих знакомых есть и те и другие. Честно,не совсем понимаю 2ю категорию,но в конце концов это их выбор и их ребенок.
![]() |
#396 |
Гость
|
Юлия Сорвина! Я вот исскуственников уродами и лохами никогда в жизни не считала, потому что: во-первых сама исскутсвенница (причем даже не на смеси, а на манной каше выросла), а во-вторых почти все мои подруги кормили смесью, но тем не менне их детки для меня как родные и я их очень люблю. Но и мне также неприятно слышать то, что в адрес мам, которые кормят грудью распространяются реплики, типа - да это дойные коровы! да они своему мужу не нужны! кормят после года только идиотки и т.д.
Это тоже все неправда! |
![]() |
![]() |
#397 |
Пользователь
![]() |
Подумалось вот о чем.(F)
Когда я кормила ребенка, с проблемами не столкнулась просто. Было это относительно давно.НО. Ведь сейчас масса информации "на тему". Так почему бы не попробовать ПРАВИЛЬНО организовать ГВ, ПРОСТО ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ обилием ДОСТУПНОЙ и систематизированной информации ?
![]() |
#398 |
Гость
|
Алина Малахова, вспоминая свою ситуацию хочу сказать, что именно обилие информацииразнообразной очень и очень сбивает с толку!
На своем примере могу сказать, что вокруг множество советов, и очень тяжело бывает именно определиться какие-же из низ действиетльно правильные. Уверена что мне как раз помогло именно то, что у нас с малышом действительно были проблемы! что в итоге и натолкнуло меня на мысль что что-то не так. А если бы проблем не было, то я со спокойной душой откормила бы ребенка грудью до 3-х меясцев и перешла на смесь, как собственно и планировала во время беременности. И считала что так и должно быть. Потому что у моих подруг так и было! |
![]() |
![]() |
#399 |
Пользователь
![]() |
И считала что так и должно быть. Потому что у моих подруг так и было!
Для меня это не показатель - что и у кого. Остальное - прочитайте. Вы мою мысль другими словами повторили.(F)
![]() |
#400 |
Местный
![]() |
То, что "искуственникам не повезло"- это сильное высказывание! Супер! А потом удивляетесь, почему люди агрессируют? Думайте, что говорите, барышни!
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен |
![]() |
![]() |