![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Местный
![]() |
Зато это свои родные и любимые 90кг! Он же не водки обожрался и не завис над унитазом из-за последствий. А всё мило и почти приятно!
![]() |
#392 |
Гость
|
Все меня зовут на пляж ехать. Надо собираться. Поедим жариться.
|
![]() |
![]() |
#393 |
Местный
![]() |
Оль, Ваш сюрприз вечером будет?
![]() |
#394 |
Гость
|
Конечно приятно!
|
![]() |
![]() |
#395 |
Местный
![]() |
Оль, удачного вам дня! И говорите мужу сегодня только приятности. И выскажите ему свое "хочу" - он врядли откажется сказать "могу"
![]()
![]() |
#396 |
Гость
|
А мы с мужем свое десятилетие совместной жизни прокакали, впрочем как и 7-милетие супружеской в этом году)) ни он , ни я не вспомнили))) Наверное, это не так уж и важно, главное жить мирно-дружно каждый день.
|
![]() |
![]() |
#397 |
Гость
|
главное жить мирно-дружно каждый день.
|
![]() |
![]() |
#398 |
Гость
|
А мы часто забываем про юбилей. Вот в этом году хоть вспомнили. А то дети маленькие, работа, вспоминаем через день. И правы это не главное
|
![]() |
![]() |
#399 |
Гость
|
Ой, девоньки наревелась я сейчас. День был нормальный. Ездили на пляж с его братотом и женой. Собиралась Я его овести в ресторан, на что он ответил что устал. Ладно, проехали. Но у нас такая ситуация, что сын в сад ходит последнию неделю, а потом надо отвозить к свекрови (250 км), и это надо делать в выходные, а у его братца в среду 25 лет и приглашает на шашлыки. Я сейчас говорю, а как мы поедим надо сыночка везти. Мой говорит, что ЮБИЛЕЙ 25 лет Это круто, надо все бросать, а десять лет он не понимает. Может я истеричка, но мне жутко обидно.
|
![]() |
![]() |
#400 |
Местный
![]() |
Оль посматри на это с другой стороны,не зацикливайся на этом,это всего лишь годовщина!
![]()