![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Местный
![]() |
как раз в тему"малыши жгут",ссылочки с моими киндерами в моем форуме.если интересно-заходите и смотрите!выложено в ю-тубе
![]() |
#392 |
Пользователь
![]() |
нa днях нaш дeдушкa рeмонтировaл сaнтeхнику,что-то нe получaeтся,он злится,a тут eщё мaлaя под руку тaрaхтит-цeу дaёт. Дeд в сeрдцaх: ты помолчишь 5 мин?- Нeeeт! -Почeму?- Мрaчно: ВЗОРВУСЬ!.
![]() |
#393 |
Гость
|
Наша Грета(1г.11мес.) вчера ударилась и заплакала. Я подбегаю,спрашиваю: "Где болит?" А она мне: "Ёб,ёб,ёёёб!". Лобиком стукнулась
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Пользователь
![]() |
Вчера своему мелкому(2,10) поставила свечку от температуры, говорю :"полежи пока температурка спадёт", а он по кровати как егоза. Говорю:"Тёмка, у тебя в попе шило?" Он:"Нет! Свечка!"
![]()
![]() |
#395 |
Местный
![]() |
мой особо не отжигает, так как практически не говорит (завтра 3 года) вот только слово "садись" у него получается как "соси". и мне ооооочень неловко, когда на улице моя прелесть бежит и кричит, "мама, соси"
![]() |
#396 |
Местный
![]() |
мож писала уже.Из жизни старшего( просто ностальгия)))Учился читать, 5 лет.а тут поехали на море уже со вторым моим мужем.Вообщем гуляем по набережной, бежит мой Димка, и к мужу- пойдем туда( тянет за руку) там ОБЕ ДАЮТ.Муж заинтересовался , пошли.оказалось- столовая№5, у нас ОБЕДАЮТ-..
![]() |
#397 |
Гость
|
Да, мне тоже однажды было неловко: в зоопарке подходим к клетке с верблюдом, сын с таким восторгом и в полный голос сообщает "Мама, ибут!"
А еще был случай: Гуляем на площадке, сын катается на машине по тротуару, навстречу ему идет молодая девушка. Сын говорит "Мама, колготки". Я ему тихонечко "Да, правильно". Его это не устроило - он разворачивается, едет вслед за девушкой с криками "Мама, колготки, колготки!" |
![]() |
![]() |
#398 |
Местный
![]() |
дочери 3 года. в послдеднее время она решила,что в стране коммунизм и все общее.может запросто к кому-угодно и проверить что у народа в сумках.мне очень стыдно!может и конфету вытянуть или банан оторвать запросто! сказать"спасибо" и потопать дальше! причем,совершенно у посторонних и незнакомых людей.
![]() |
#399 |
Гость
|
Недавно подруга рассказала.сын у нее читать учился, была трудность с переносом слова на другую строчку. И вот читает он слово ЯБЛОНЯ: "Ябло.ябло.(с ударением на второй слог).Мам, не пойму что это за ЯБЛО такое???"
|
![]() |
![]() |
#400 |
Гость
|
Нашей 5 лет - приехала после выходных от бабушки с дедушкой, а свекор человек без стяснения, матом при ребенке разговаривает вовсю. Ну вот результат - мелкая натягивает носки, один надела, второй - палец застрял, она его и так, и эдак, лицо красное от натуги, не выдержала, сорвала его с ноги, швырнула на пол и выпулила: "Бть, да как же меня достал этот носок." :-O
|
![]() |