![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Новичок
![]() |
Я только за Ярину, долго пила перед родами, я от неё только худела не грамма лишнего веса. После родов через 7 мес. как закончила кормить начала принимать опять, килограммы только убывляются. Да и вообще мой доктор к.м.н., очень грамотный в нашем городе говорила"востанавливаются от Ярины ногти, волосы, и проходят прыщи" -просто цитата , а вам решать.Организм у всех разный!
![]() |
#392 |
Гость
|
Хочу поставить спираль, с таблетками столько мороки.. надо пить по часам.
|
![]() |
![]() |
#393 |
Местный
![]() |
Боюсьспираль, говорят что с ней месячные обильные и продолжительные! Да и много беременностей с ней среди моих знакомых. А у вас какая инфа по этому поводу есть ? Поделитесь! Я еще кормлю, кроме презиков что то боюсь и не решаюсь что то менять. А если порвется ,блин , что делать? Постинор ведь кормящим нельзя!?
![]() |
#394 |
Местный
![]() |
farmateks mozno kormjassim!
![]() |
#395 |
Гость
|
мой гинеколог спираль мне не советует, только противозачаточные марвелон или логест, я их не пью, ну не хочу в себя еще эту химию, а потом. печень лечить?.вообщем пока только презервативы
|
![]() |
![]() |
#396 |
Гость
|
я пью марвелон
изменений в весе нет (ну если не жрать в три глотки, конечно (ch)) До гинеколога только в след месяце доберусь. он у меня сеейчас улетел на острова с женой))) Пластырь. ну незнаю. а собственно о печени. пластырь ведь тож гормональный. так что по-любому гормоны в организм идут. Хотя что-то стремный метод))) |
![]() |
![]() |
#397 |
Местный
![]() |
plastir on poka odin!Evra!POLZUJUS IM NEDAVNO!POBO4NIX EFFEKTOV POKA ODIN!to6nilo pervije 2 nedeli!a tak vse ok!
![]() |
#398 |
Местный
![]() |
Est ese ukol,kpasula,tabletki,plastiri,spiral,prezervativi ,farmateks,eto vse o 4em ja znaju!bol6e ni4e ne sli6ala poka!
![]() |
#399 |
Гость
|
Я пользовалась пластырем Evra около 5 лет назад,так что это не такое уже и новое изобретение.Его надо клеить не на руку или спину,как вы говорите,Ирина,а в область бедер или поясницы,поближе,так сказать,к женским органам.Если вы его наклеите на руку,толку будет мало.Я клеила его чуть ниже поясницы,чтобы из под трусиков не было видно.Все было ок,но все таки моя врач отговорила меня от него,сказала,что много побочных эффектов у него выявлено.У нас его даже из продажи сняли из-за этого.
|
![]() |
![]() |
#400 |
Местный
![]() |
Спасибо, с фарматексом я и забеременила второй дочкой!
![]()