![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Местный
![]() |
Мрак.А с ее точки зрения 400 рублей хватит на покупку собаки ? Да еще и на телефон положенных.(tr)
![]() |
#392 |
Гость
|
Я не стала ей говорить сколько стоит собака.Она у меня спрашивает,хватит на собаку?У меня язык не повернулся сказать,что она дороже на много стоит.А то скажет ,что я деньки с нее вымогаю.
|
![]() |
![]() |
#393 |
Гость
|
Главное, держаться от свекрухи подальше и тогда все будет добре. Никогда для нее хорошей не будешь, как бы ни старался.
|
![]() |
![]() |
#394 |
Гость
|
почиталабывают же такие е.тые!100р.вспомнила.мрак!Т-Т-Т от таких свекровей!
|
![]() |
![]() |
#395 |
Гость
|
Интересно, а есть ли у нас в группе тема, где о замечательных мамах наших мужей рассказывают???
|
![]() |
![]() |
#396 |
Гость
|
А у меня 4 сына. Интересно,какой я буду свекровью?
|
![]() |
![]() |
#397 |
Гость
|
А ведь действительно, еще неизвестно, какие из нас будут свекрови!
|
![]() |
![]() |
#398 |
Гость
|
Если свекровь стерва,то берите пример с меня-не видела её почти 2года))))) А дочь мою она ещё с рождения не видела.и борода ей вообще)))
|
![]() |
![]() |
#399 |
Новичок
![]() |
Да наверное действительно лучше держать дистанцию с такими свекрухами, меньше общаешся, нервы спокойнее. Я перестала со своей общаться как неделю, просто отключаю телефон, чтобы она не звонила и мозг мне не разрушала. И так хорошо и спокойно мне без ее звонков. А вообще она конечно не дальновидная женщина, сын у нее один, с мужем развелась, со мной отношения постоянно портит, а она не задумывается кто за ней в старости будет ухаживать, опять же плохая сноха. Все мы не вечные, а старость не за горами, а выводы она делать не хочет. (sc)
![]() |
#400 |
Гость
|
Правильно Танюша вы подметили,старость не за горами!У моей 4сына и со всеми снохами у неё отношения ужасные.Так у неё ещё наглости хватает говорить что мы все плохие,а она супер-пупер!
|
![]() |