форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2009, 11:09   #391
Jean Poole
Гость

СПИД - Синдром Приобретенного ИммуноДефицита. Терминальная стадия ВИЧ-инфекции. СПИД не развивается, если человек принимает антиретровирусную терапию. которая блокирует размножение вируса, тем самым снижая его количество в крови до нулевых почти значений! Благодаря чему иммунитет человека восстанавливается естественным образом и человек может продить долгую и качественную жизнь. Официально ВИЧ уже переведен в разряд хронических, а не смертельных заболеваний.
Заметьте, я не выражаю вам мнение, я говорю о достоверных фактах. А вы подите на какую-нибудь научную конференциюи выражайте свое мнение там. Я посмотрю, как вам там покрутят пальцем у виска
Я же не лезу в сферу, где ни черта не понимаю и не выражаю МНЕНИЕ. Просто боюсь, что за идиотку примут.
Старый 13.02.2009, 11:12   #392
D. Kay, DDS
Гость

Светлана Хорсун(Мель .
Я еще внизу писала , что Я - за социум с вич+ , но среди взрослых людей ,
но дети кусаются , царапаются . в саду , и мне бы не хотелось , чтобы медики и воспитатели не знали , ( Повторюсь , родителям незачем знать ) , что в группе находится ребенок из группы риска ( А это по мед показаниям группа риска , возьмем гепатит , если кто-то из родственников ! болен , уже группа риска , но гепатит излечим , а ВИЧ_ нет )
Моя точка зрения !
Старый 13.02.2009, 11:14   #393
Paige Turner
Гость

0,1% при однократном незащищенном вагинальном контакте с инфицированной женщиной риск для мужчины;
0,3% риск для женщины при однократном контакте с инфицированным мужчиной.
0% - передача ВИЧ в быту.
Данные ВОЗ.

Виктория Шторм уже привела статистику. Кстати, не понимаю, как на 100% можно быть уверенным в другом, даже любимом человеке? Удивительная самонадеянность!
А в каком тоне я говорю??? Это не мое мнение - это мнение врачей СПИД-Центра. Вы считает, что оно равнозначно вашему??? Поройтесь в проблеме пару лет, покрутитесь в этой среде, тогда и выражайте смело мнение.
Старый 13.02.2009, 11:16   #394
Donny Brook
Гость

Гепатит С излечим только в половине случаев и то лечение ужасно дорогое и с жуткими побочками, а вот препараты против ВИЧ выдаются бесплатно и человек. принимая их, может прожить не меньше, чем здоровый.
Старый 13.02.2009, 11:18   #395
Анастасия Конева
Новичок

Анастасия Конева презирают в этих краях
Юлия моя уверенность состоит не в том, что муж будет/не будет изменять.моя уверенность в том, что у человека с мозгом порядок.
Старый 13.02.2009, 11:18   #396
Elena Verick
Гость

Внесу разъяснения по поводу 1% вероятности заражения. Заражение может произойти в быту через бритвенные приборы, зубные щетки (при условии что у обоих - постоянно кровоточащие десны и зубы они чистят одновременно, перенося щетку из одного рта в другой), татуировки, прокалывание ушей, иглоукалывание, кормление грудью. Но если родители знают что у них ВИЧ, естественно они будут предохранять своих детей от всего вышесказанного. А то что девочка здорова - говорит о том что риск заражения от нее - действительно равен нулю!
Старый 13.02.2009, 11:19   #397
Zapel
Гость

Юлия, про один процент прочитала в этой же теме. А про статистику ещё раз повторю, она очень рознится(официальная и неофициальная).
А на счёт тона, существует этикет ведения беседы, тем более когда Вы общаетенсь с незнакомым человеком.
Старый 13.02.2009, 11:22   #398
Dru
Гость

Людмила, я правильно поняла:
Здоровый ребенок ВИЧ-положительных родителей не имеет права ходить в садик и школу??? Так??? А если инфицированы сестра, тетя и дядя, а если бабушка или дедушка? И все это из-за мифических рисков. Кстати, в таком случае, риск того, что вас случайно ударит молния гораздо больше. А уж про аварии я вообще молчу!
Правду говорят, что когда дело касается детей мозг у некоторых матерей отключается. А потом мамочки удивляются, почему собственные великовозрастные детки неоценили заботы??? Забота тоже должна быть адекватной, иначе уважения от ребенка не дождешься.
Старый 13.02.2009, 11:23   #399
Oscar Ruitt
Гость

Милая Юлия , а зачем мне , именно мне иметь этот геморрой , если мой сын , который не живет половой жизнью ввиду своего возраста , и не колется никакими шприцами , опять таки ввиду того же возраста , должен подсесть на какие-то иммуностимуляторы , которые стоят безумных денег .
И будет ли у государства возможность выдавать их бесплатно , если мы эти иммунодецициты с дет сада клонировать начнем .
Может быть проще платить зарплату Вике , чтоб она имела возможность дома с ребенком заниматься , ходить во все развивающие группы , с самыми обычными детьми , в том числе и с моим . на площадке и т.д.
Но воспитатели не могут уследить за Всеми детками , поэтому они и дерутся и кусаются .
Вот я за что , авзрослым дайбог здоровьяи сил , понять мнение таких как я .
и здоровья деткам (F)
Старый 13.02.2009, 11:26   #400
Mamie
Гость

Юлия Ильменёва (
Нет не правильно поняли , я за то , чтобы медперсонал и воспитатель были в курсе .
чтобы если что , вовремя нужной "зеленкой" смазать коленку .
Я только за это .
Ответ

Метки
нет