![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3991 |
Гость
|
Земфира,
это ваши вопросы, а не сына. Я посмотрела - он сам по себе и в себе. А я не иду туда. куда меня не зовут - так нельзя. |
![]() |
![]() |
#3992 |
Гость
|
Инга, спасибо за ответ. Еще один маленький вопрос. Где размещена Ваша статья?
|
![]() |
![]() |
#3993 |
Гость
|
Татьяна,
не отчаивайтесь, дело вы задумали хорошее и оно будет реализовано. |
![]() |
![]() |
#3994 |
Гость
|
Ольга,
квартиру смотреть нужно реально. Это довольно большая часть моей работы - консультации фэн-шуй и определение/исправление энергетики места. И определить количество работы и благодарности могу только с дополнительной информацией. |
![]() |
![]() |
#3995 |
Гость
|
Марина,
я приветствую личную переписку! Очень приветствую переписку об интересных лично для меня вещах с лично мне интересными людьми. И очень тщательно отделяю её от работы. Или вы имели в виду, хочу ли я получать в личку дополнительную неоплачиваемую работу? Не совсем ясно. |
![]() |
![]() |
#3996 |
Гость
|
Елена,
статья была напечатана в журнале ЛИЛИТ т любезно предоставлена для размещения на наших сайтах. Посмотрите .guru.lv .arena.lv . dao.lv |
![]() |
![]() |
#3997 |
Пользователь
![]() |
Инга, спасибо Вам большое!
Вы удивительная, душевная и позитивная, и хочется ,.делиться с Вами не только проблемами , но и радостями, как с настоящим другом! Я уже неделю купаюсь в радости ! Меня в инете нашли мои ученики и происходит невообразимое. Они, как грибочки, собираются на моей странички и эмоции захлёстывают нас с сумасшедшей силой! Это счастье. Наверное , мне не дано Господом иметь семью, чтобы выполнять другую миссию на земле. Пусть для Вас всегда светит солнышко и радость согревает Вашу Душу!
![]() |
#3998 |
Гость
|
Спасибо всем за хорошие слова!
|
![]() |
![]() |
#3999 |
Пользователь
![]() |
Спасибо, Господу, за то что Вы есть! И, у нас есть возмжность общаться с Вами!
![]() |
#4000 |
Пользователь
![]() |
Инга, всё же, вы меня простите, пожалуйста, не могу не задать вопрос, который мне не даёт покоя.В прошлом году я умудрилась попасться на виртуальную любовь к мужчине, как мне представляется, достойному.Отношения закончились так же виртуально, но я никак не могу отойти от чувств, переживаний и воспоминаний. Что мне делать? Може удалить из инета всё что с ним связано.? из друзей и прочее?