![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4011 |
Гость
|
Светлана,
на лекцию стоит идти только в том случае. если вас интересует лекция. А остальное решается по телефону. |
![]() |
![]() |
#4012 |
Гость
|
Жанна,
идеально было бы сохранить фирму на минимальных оборотах до лучших времён, а дополнительно поискать приработок. Но возможны ещё варианты и нюансы. которые требуют более детального рассмотрения. |
![]() |
![]() |
#4013 |
Гость
|
Инга!Большое спасибо за ответ!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#4014 |
Местный
![]() |
Инга спасибо за ответ(F)(F)(F)(C)Счас много работы ,хоть невыдохнуться до 13 фев .Здоровичка тебе большего .
![]() |
#4015 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте Инга! Я очень беспокоюсь за своего отца (дата рождения 30.10.75), вот уже как 10лет он развёлся и 10лет неработает,живёт один(рядом живёт мать отец) друзей нет, общается только со мной. В этом году начал болеть(бронхит)
Дело в том что у него нет стремления в люди вийти,найти работу, и найти женщину для совместной жизни! Мы думаем может это порча, очень жалко его,хочу ему помочь. (фото отца есть в моём альбоме)
![]() |
#4016 |
Местный
![]() |
Спасибо,Инга,за ответ!(F)
![]() |
#4017 |
Пользователь
![]() |
Инга, добрый вечер!
у меня такой вопрос: общение с дорогим для меня МЧ "зависло", уже которую неделю встреча не может произойти, постоянно возникают какие-то внешние ситуации-причины, общаемся только по телефону. Как выйти из этого замкнутого круга? мне хочется некоего развития, так сказать, продолжения отношений на новом уровне. Как к этому прийти? Спасибо!
![]() |
#4018 |
Пользователь
![]() |
Инга, спасибо! Я всё поняла.
![]() |
#4019 |
Гость
|
Лидия,
здесь я не даю консультации о третьих лицах. Если вы беспокоитесь об отце - распечатайте его фотографии и приезжайте ко мне. |
![]() |
![]() |
#4020 |
Гость
|
Руслана,
лучшее. что вы можете сделать в этой ситуации - это не делать ни-че-го! Вы и так слегка излишне проявили свою заинтересованность. Ни в коем случае не превращайте его в добычу - сбежит. Заставьте охотиться его. |
![]() |