![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4021 |
Гость
|
Всем большое спасибо за букеты красивых цветов и слов!
|
![]() |
![]() |
#4022 |
Пользователь
![]() |
Инга,доброй ночи!Скажите,пожайлуста,а кто победит на выборах в Украине?Кто будет президентом-Тимошенко или Янукович?Спасибо!(F)
![]() |
#4023 |
Гость
|
Галина,
я не совсем поняла, кто на этом фото Янукович, а кто Тимошенко? И кто из них выступает под псевдонимом "Галина" и задаёт вопрос? Или это тот самый вопрос о третьих лицах, на которые я априори не отвечаю? Вернее не отвечаю бесплатно на форуме. Литовское ТВ интересовало моё мнение о политиках и президенте страны, они прислали съёмочную бригаду и подготовили распечатанные фото. Интересуетесь - добро пожаловать. |
![]() |
![]() |
#4024 |
Местный
![]() |
![]() ![]()
![]() |
#4025 |
Гость
|
Девушки, милые и дорогие.
Инга отвечает на наши вопросы,только в пределах форума и делает это, заметьте, совершенно бесплатно, то есть даром. Может у вас появиться такое милое, и очень нужное качество, как совесть, или еще его можно обозвать тактом, и вы: 1. Задавая вопросы, будете так любезны, обращаться к ИНГЕ по имени. Она НЕ ЯНА и НЕ ИННА. 2. Не будете задавать вопросов о третьих лицах 3. Задавая вопросы о себе любимой, потрудитесь поставить СВОЙ возраст, СВОЮ фотку и открыть профайл. Она хоть и ясновидящая, но придумывать вам портрет не будет. 4. Личная переписка, только для друзей, и если вас Инга заблокирует, то это ее полное право. 5. Формулируйте вопрос конкретнее, если вам важен ответ на него. Спасибо всем за понимание и внимание. |
![]() |
![]() |
#4026 |
Местный
![]() |
Уважаемая Инга! В декабре познакомилась с мужчиной (09.01.78) , очень привязалась к нему , но обстоятельства сложились так , что сейчас мы не вместе, хотя всё у нас складывалось очень взаимно и я думала что этот человек моя вторая половинка. Не могу забыть его. А он " закрылся" от меня, обидевшись, не поняв меня. Вопрос таков- будет ли у нас развитие отношений в дальнейшем или мне пора снять "розовые очки"?
![]()
![]() |
#4027 |
Местный
![]() |
Извините,забыла указать возраст-мне 31 год (10.07.78)
![]() |
#4028 |
Пользователь
![]() |
Инга, спасибо огромное за ответ!
![]() |
#4029 |
Пользователь
![]() |
![]() ![]() ![]()
![]() |
#4030 |
Гость
|
Инга, добрый вечер! Я опять с проблемой ( извините). Мой сын учится на технолога пищевой промышленности в Елгаве. Осталось 1,5 года. Сейчас говорит это ему не нравится , он Весь в искусстве кино ( свадебные оформления ему очень удаются).Я беспокоюсь -что его ждёт в будущем ?
|
![]() |